Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Mary from Moscow
Это трава,но всё равно скажу..лучше ромашки нет ничего!Все время ими мою,у меня отличные здоровые волосы,хоть и крашеные...либо покупай травяной чай(ромашковый),настаивай и мой.Вот мои волосы
Крашу с 7 класса,сейчас в 11
Mary from Moscow
Нет,не придает,она вообще волосы осветляет даже
Если сами цветки ромашки,о заливаешь кипятком и настаиваешь до цвета...если чай купила,то завариваешь как чай
Mary from Moscow я купила недавно шампунь Золотой Шёлк "Активатор роста волос" и ещё один против выпадения, реально классные шампуни оказались, недорогие (в пределах 100р.), силикона минимум (что для меня сейчас самое главное!), а волосы хорошие и объёмные от него (от того, что активатор),
но блонд конечно же он не поддерживает, так что приходится чередовать со спец. шампунями для блондинок
GoodGIRL писал(а):Mary from Moscow я купила недавно шампунь Золотой Шёлк "Активатор роста волос" и ещё один против выпадения, реально классные шампуни оказались, недорогие (в пределах 100р.), силикона минимум (что для меня сейчас самое главное!), а волосы хорошие и объёмные от него (от того, что активатор),
но блонд конечно же он не поддерживает, так что приходится чередовать со спец. шампунями для блондинок
Ржунемагу а как ты моешь ромашкой голову? просто после шампуня,масок и прочего наносишь на волосы ромашку,как обычный ополаскиватель какой-то, и смываешь?
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
GoodGIRL писал(а):Mary from Moscow я купила недавно шампунь Золотой Шёлк "Активатор роста волос" и ещё один против выпадения, реально классные шампуни оказались, недорогие (в пределах 100р.), силикона минимум (что для меня сейчас самое главное!), а волосы хорошие и объёмные от него (от того, что активатор),
Золотой шелк вообще без силиконов
ну в шампуне меня смущает только одно вещество, уж очень на него (силикон) похожее, а так вроде бы и нет их, а вот в маске амодиметикон - силикон чистой воды)))
Mary from Moscow я брала в Ашане, видела его и в обычных магазинах с космеикой и бытовой химией
Infanta какими я только не пользовалась
сейчас у меня Wella SP для поддержания холодного оттенка блонд, цвет держит хорошо, но силикона много, мои тонкие волосы становятся тяжёлыми после него....
не смотрела состав у Лореаля, похоже было, что тоже с силиконами, но Shine Blond была хорошая вещь)
Тоже для нейтрализации желтизны и прочих потускнений цвета, для поддержания преимущественно холодного оттенка...
pi_pu писал(а):волосы от кончиков и где-то до 10 см вверх стали просто как у барби..
им уже ничего не помогает, они какие-то страшные, изломанные, сухие постоянно, всё время спутываются... делаю всякие маски, кондиционер само собой... только результата нет.
была у кого-нибудь такая проблема? как справились? лечили или отрезали?
есть вообще способ вернуть их к жизни?
отрезать жалко, скоро свадьба, хочется длинные волосы.. но блин, красивые чтоб были
Краситься перед свадьбой будешь? Если да,то пока поделай перед каждым мытьем масла на волосы. Хороши оливковое, касторовое, жожоба, кокосовое. Также попробуй бальзам Чистая линия для сухих и поврежденных волос с ромашкой. Мне очень нравится! И стоит дешево А на свадьбу попроси тебя уложить с силиконовыми средствамИ,чтобы волосы выглядели лучше.
Ронечка писал(а):тебе надо, чтобы там была функция ионизации
я ей вообще не пользуюсь, она нужна тем, у кого волосы страдают электризацией
чтобы нейтрализовать этот неприятный момент)
но сейчас по-моему почти в каждом фене есть эта функция
Mary from Moscow у меня был Филипс, сейчас Браун - разницы, кроме как в мощности особой не вижу)
и тот, и этот - хорошие;
о профе думала, но мне кажется в данном случае вещь не оправдывает средства (они порядка 2-3 тысяч стоят), сушат все одинаково, только с мощностями разными...