Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Девочки посоветуйте какую-нибудь масочку для сухих и ломких волос. Дело в том,что одно время я очень сожгла себе волосы красясь в белый цвет. Волосы не хочу обрезать,решила что буду постепенно,по 1 см в месяц. Хотелось бы услышать советы и о фирменных масочках,шампуней а так-же если есть у кого-то и домашние рецепты.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Люблю шампуни Elseve. вещь стоящая. даже менять не хочется. Потому что хочется пользоваться проверенными средствами, а не как всегда: куплю какую-нибудь муть по советам подружек, а потом думаю, не вымыть ли мне кота этой ерундой, а остальное вылить в унитаз
Последняя ошибка: Фруктис Длина и Сила. Ни силы, ни длины, ни толком чистых волос. Не подходит, хоть ты тресни.....
Johnny писал(а):Самое лучшее керамическое с ионизацией и лучом(лазерион). У меня такой Ga.Ma, стоил 3 500 р., за год волосы вобще не испортил и выравнивает он просто вах, оч советую.
+1..у меня тоже такой утюжок) моя парикмахерша мне посоветовала его купить) я последнее время вообще отдаю предпочтение всему профессиональному)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
Anti-crisis_Girl
Мне тоже парикмахерша советовала)), я в таких делах ей полностью доверяю. И как это видно по моему предыдущему посту, я ни капли не жалею что купила его. Я кстати тоже заметила за собой такое, но единственное что я не буду покупать это проф. уход за волосами.
У меня волосы не много волнистые,где то и кучарятся,и иногда не много прямые,короче черти че и сбоку бантик=)Раньше пользовалась одним шампунем,и было все ок,но вот его с производства сняли и не могу ничего подобрать,появляется перхоть=((что можете пособетовать
Anti-crisis_Girl
Вот термозащиту я бы взяла, даа, наверно хорошая, кстати какая у тебя, если не секрет?)) Ну не знаю, они всё таки предназначены для редкого мытья в салонах и тд. А такой классный эффект из-за силикона ..
Johnny писал(а):кстати какая у тебя, если не секрет?))
У меня спрей-термозащита Estel. Волосы становятся прямо шёлковыми (ттт)!
Johnny писал(а):А такой классный эффект из-за силикона ..
Хм,ну, например,в моём шампуне силикона нет) Не во всех есть силикон)
Вчера у своей парикмахерши увидела масло для блеска волос (она мне постоянно им волосы мажет,а я только вчера на него внимание обратила))), и загорелась им) Сказала, что она мне купит такое) У него ещё и запах такой...ааах
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
Сиос (так звать его, по-моеиу)- хороший шампунь
Всем советую репейное масло.. Очень неплохое средство)) Только покупать настояяящее надо.а в аптеке оно редко бывает..
Девушки, мне нужна помощь У меня, увы, не безлимит, не хочется перерывать половину интернета. Кто знает сайт, где можно просмотреть разные стрижки и что-то выбрать?
По поводу репейного масла. Девочки, это кошмааааааааааааар!!! Его фиг смоешь и всё равно потом ощущение жира на волосах не проходит! Фууу