Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

сейчас пробую их умывалки и маску. пока положительные впечатления. нравится концепция этой линии. но перейти на нее полностью я не смогу.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Vynnessia
какой-то он чересчур белый чтоли, хотя у меня лицо само светлое,но на муку по цвету похоже... :)
LiLi'th писал(а):Попробую еще с кремом смешать. Не верю я в то, что тон от лаш мне не подходит)))не хочу в это верить
неужели кроме лаша больше другой косметики нет? :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Белла писал(а):какой-то он чересчур белый чтоли, хотя у меня лицо само светлое,но на муку по цвету похоже...
у меня оттенка не дает =) только выравнивает цвет =) или может у тебя не слишком белая кожа и тебе больше подходит слоновая кость? тк у меня слоновую кость сильно видно на лице. Этот вообще нет =)
Юля писал(а):затестила свежесть зелени и цветущий вид.
эт что? и какое англ название? :oops: :oops: :oops: тоже хо объем и маме как раз ищу шампуньку для объема =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
у меня оч белая кожа,но следы от прыщей на лбу много,ооочень много,я как далматинец, поэтому я стараюсь их скрывать,их даже с максфактором видно :( :(
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Белла писал(а):у меня оч белая кожа,но следы от прыщей на лбу много,ооочень много,я как далматинец, поэтому я стараюсь их скрывать,их даже с максфактором видно
если хочешь, чтобы их не было видно, то тут уже нужны не просто "тон", а реальные замазки (у меня как-то от виши был пробник, вот он все замазывал, но это такая маска, что ппц). Я не люблю маски, у меня тоже есть следы на щеках (кстати уже почти прошли, заметные улучшения :yahoo!: ) и я выбираю легкие текстуры.
а этот чем мне понравился, что он делает лицо "отдохнувшим" и сияющим. И сами следы становятся менее заметными =)
а если для тебя цвет как мука, то попробуй со своим основным смешивать, а не с кремом. =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Белла писал(а):неужели кроме лаша больше другой косметики нет?
Есть конечно))
Мне нравится этот тон потому что он мне поры не забивает, я прямо вижу.
А таких светлых оттенков мало, буквально по пальцам пересчитать из доступных(
До этого пользовалась от орифлейм, вобщем-то устраивало, нро в сравнении с лаш видно, как тот поры забивает(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):(у меня как-то от виши был пробник, вот он все замазывал, но это такая маска, что ппц)
потому что этот тональник специально для маскировки проблемных зон,с высоким содержанием пигмента
LiLi'th писал(а):До этого пользовалась от орифлейм, вобщем-то устраивало, нро в сравнении с лаш видно, как тот поры забивает(
я сама ищу такой,чтоб не забивал. :(

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

white linen
может не надо так часто ее ипользовать? ты же вроде как-то писала, что даже напиток не может по-нормальному увлажнить, а вроде самый жирненький крем. а аквамарина для жирной кожи именно. у меня комбинированная и я использую раз в пару дней и все равно стягивает чуть, но зато не сушит.
попробуй просто реже пользоваться :rose:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

white linen
понимаю)
на мой взгляд, аквамарина цвет лица делает ровным, во всяком случае, я это заметила. а вот насчет отбеливания...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Белла
Ну вот от лаш не забивает, по крайней мере мне. Мажу им нос достаточно щедро, не разбавляя кремом, и поры все равно чистенькими остаются) а от других только после тщательного очищения были чистыми пока не накрашусь(

И от аквамарины пришлось отказаться. Аллергия проявляется с каждым разом все больше((( А жалко, мягкая такая умывалочка :cry:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
виши и ля рош позе не забивают, всякие аптечные в общем,но они дорогие, я себе сама такую тоналку позволить смогу,когда на работу устроюсь только новую :(
Under Sun Beams писал(а):у меня комбинированная и я использую раз в пару дней и все равно стягивает чуть, но зато не сушит.
я даже не заметила,у меня тоже комби,не сушила не капли,чудная умывалочка вообще.
вы получается разными умывалками чтоли пользуетесь, раз в неделю такую,а в остальное время другими? я бы с ума сошла

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Юля писал(а):синяки он почти замазвавет))
у меня вот нет синяков,но кожа под глазами тонкая и синие полукруги небольшие есть,их ни один корректор не берет :(

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Юля
я бы купила этот тональник,но его так мало :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Белла
Он очень экономный. Я пробником пользуюсь уже две недели и там не то что половина, даже четверти не смазалось. Так это пробник небольшой. Баночка вообще бесконечная наверное)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Юля
И это радует) а то они у меня ы=быстро заканчиваются обычно((

Сегодня наконец я его распробовала!! последние дня три загорала усиленно и теперь цвет мне точь-в-точь подходит)) ура-ура. т.к. особых проблем с кожей нет (ттт), думаю на осень его возьму)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»