Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Спасибо, Ира! Я сырые причесываю, иначе колтун будет)
Алия, у меня своя всегда расческа, чужие не беру. Напробовалась, хочу поберечь волосы, заметны последствия гв(

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Галя, я эту расческу покупала когда облезала, с надеждой, что она поменьше будет дергать и бережнее относиться к волосам. Не оправдала она моих надежд. Я с ней только через полгода смогла подружиться, и то не постоянно, т.е. я расчески чередую. Реально мне не дерет только одна единственная расческа-щетка, но она для дочери, больше я такой невероятно мягкой найти не могу нигде :(
Ну и деревянные гребни форева :)

___
И как-то странно звучит напоминание о том, что расческа - ведь индивидуального пользования :o с яслей это знают все и практикуют, надеюсь, тоже. Иначе мне не понятно вообще, как взрослые люди живут, о гигиене знают, но не соблюдают
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

У нас тоже свои у всех))))) плюс еще одна для гостей, если кто забыл, ее тоже переодически стираю.
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo писал(а):И как-то странно звучит напоминание о том, что расческа - ведь индивидуального пользования :o с яслей это знают все и практикуют, надеюсь, тоже. Иначе мне не понятно вообще, как взрослые люди живут, о гигиене знают, но не соблюдают
Вот честно никогда об этом не заморачивалась, с родителями, какую находила расческу, такой и расчесывалась, да как вспомню, еще будучи в школе все девчонки просили друг у друга расческу, кто-то брал а кто-то забывал. Это сейчас мозгом понимаю и делаю, а тогда все так поступали и не задумывались.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Мне тоже расческа не как зубная щетка. Дома общая на всех. И что, что гигиена? Я же знаю, что у человека, с которым я делю расческу вшей нет. Да мне и зубная щетка просто зубная щетка. Абы чьей, конечно, пользоваться не буду, но с подругой или своим мужчиной как-то фиолетово. Есть одной вилкой из одной тарелки и брезговать одной расческой расчесаться?

Кстати, по поводу волос. Опробовала лашевскую хну. Это просто бомба.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

По поводу расчесок. У меня всегда была своя собственная, но только потому, что мамина с сестрой общая всегда была забита сеструхиными волосами, снимать которые она отказывалась :crazy: Я спокойно могу причесаться расческой подруги, не вижу в этом ничего ужасного

И повторюсь, но натуральные масла, добавленные в бальзам или маску, таки творят чудеса!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

никогда не видела проблемы в том, чтобы расчесаться расческой сестры/мамы или им дать свою. В школе подругам все ж особо не давала, а внутри семьи не вижу в этом ничего страшного. Все таки зубная щетка поинтимней будет. Вы же одним полотенцем не брезгуете пользоваться или посудой, унитазом и тд.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Не, ну для меня тоже не проблема причесаться дочкиной расческой, например, если что. Но а так вообще у каждого своя, идеально подобранная для каждого. И все обычно расчесываются своей.
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Дело не в брезгливости. Просто зачем иметь одну расческу на всех, если она должна быть у каждого своя? Кстати, полотенце тоже. И одной вилкой тоже не вижу смысла есть.
Это очень простые элементарнейшие вещи, даже объяснять что-то лень, настолько это просто. Так надо, потому что это хорошо, потому что это намного лучше, чем будь оно иначе, вот и все.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo писал(а):Дело не в брезгливости. Просто зачем иметь одну расческу на всех, если она должна быть у каждого своя? Кстати, полотенце тоже. И одной вилкой тоже не вижу смысла есть.
Это очень простые элементарнейшие вещи, даже объяснять что-то лень, настолько это просто. Так надо, потому что это хорошо, потому что это намного лучше, чем будь оно иначе, вот и все.
Ну это понятно, там и грибок подхватить труда не составит, и перхотью обзавестись, вот сейчас я это понимаю и стараюсь покупать мужу, мне и дочке разные расческа, а вот в школьные годы не заморачивалась вообще)

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

У меня например частенько перхоть, и я никому ее подарить не хочу, вот и пользуюсь своей всегда.

Заказала две расчески макадамия, одну с кабаньей щетиной, и одну наподобие тизер, посмотрим как понравится.

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Я насмотрелась Крыгиной, и теперь пользуюсь маслом для волос и купила Тангл Тизер :D
На выходных, если дома, мажу репейным маслом, и хожу несколько часов, потом мою голову. Сейчас пользуюсь шампунем Dove, который сестра из Финки привезла. После сушки волос, наношу специальное масло для волос на кончики. Оно очень вкусно пахнет, и от него даже настроение улучшается :)
Тангл Тизер действительно меньше выдерает волосы, но несколько волосинок остается. Первые дни постоянно ей расчесывалась, руки сами к ней тянулись :D Расчесываю ей, в основном, мокрые волосы, или после того, как наношу масло. В других случаях пользуюсь обычной массажкой.
Раньше у меня волосы сильно путались, и оставалось много волос на расческе и подушке. А сейчас, при таком уходе, я даже не пользуюсь бальзамом, а раньше жить без него не могла. Думаю тут конечно большая заслуга масла :)
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я не знаю, что удобного в том, чтобы ванная или зеркало в коридоре было завалено кучей расчесок, тем более, когда всем пофиг, какая расческа, главное, чтоб расчесывала. В сумке своя личная лежит, но в ванной лежит общая.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

+1, если какие-то проблемы, то понятно, что своя будет. А если их нет, то не заморачиваемся. Да и с полотенцами - если в доме 4 человека хотя бы живет, это в ванной по 10 полотенец разом держать надо чтоли? Еще ни одной семьи не встречала, у кого действительно так.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну полотенца поинтимнее) Для лица и рук то может быть общее, но для жопы каждому личное) Но у нас, вот, не принято разные полотенца для разных частей тела, поэтому у каждого висит просто одно большое полотенце.
А когда с мч, могу с ним и одним пользоваться, но просто неудобно и бесит, что только повесишь себе чистое сухое полотенце, а приходишь в душ, оно уже мокрое)
ОД

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»