Одна из первых картинок по запросу "Массовая Культура".Данте писал(а):Sveta2010
Чай в гугле не заблокирована, уж что-что, а про массовую культуру инфу найдёшь.

Одна из первых картинок по запросу "Массовая Культура".Данте писал(а):Sveta2010
Чай в гугле не заблокирована, уж что-что, а про массовую культуру инфу найдёшь.
С чем спорить? С тем, что есть некое понятие масскультура? Не буду. Есть такое понятие.Данте писал(а):Sveta2010
*пожимает плечами*
Надеюсь, ты больше не настаиваешь, что маскультура существует в моих фантазиях. Вместе с элитарной и всеми прочими.
Ну, во первых, не во всех культурах. Многие кочевые народы такого культа не имеют. Правила есть какие-то, но не культ.Rodrigo писал(а):Кстати, спорить будете, что во всех культурах мира есть культ дома? О своем доме заботятся все народы мира. И некоторые млекопитающие. Дома моют, чистят, ремонтируют, выносят из него мусор и т.д.
Тело - такой же дом. Дом для разума/сознания человека. О нем тоже надо заботиться, разве нет?
Тело - это не дом? Странно как-то.Поэтому, связи особой между телом и домом - нет.
Ты говорила о культе. Латание шкур - это не культ. Это ремонт дома, чтобы он жил и приносил пользу.Rodrigo писал(а):Тело - это не дом? Странно как-то.Поэтому, связи особой между телом и домом - нет.
И комп - уж совсем не причем здесь. Бардак на компе это, скорее, отражение бардака в голове человека, но не дома как такового. Или ты имеешь ввиду, что на самом компе пыль, окурки, крошки от бутербродов и жопки от огурцов? Тогда это неряшливо, и хозяина дома с таким компом будут называть неряхой и вряд ли самому ему будет уютно за таким компом.
Какие племена не заботятся о доме? Назови племя кочевое, которое не латает шкуры юрты, не штопает ковры, которые служат ему крышей и полом? Кочевые племена тем более заинтересованы, чтобы их переносные дома служили как можно дольше, чтобы как можно меньше времени тратить на его "ремонт" или новою отстройку. Иначе спать на снегу или ливнем.
И правда, если бы тебе действительно было наплевать на наше мнение, оно тебя вообще не колыхало никак, ты здесь не пыталась бы ничего показать и доказать. Значит, задевает все-таки.
это было бы смешно, если бы не было так грустновсе эти понятия о гигиене являются вообще не обязательными, ни на что не влияют
всё-таки любую боль можно перетерпеть, а ради красоты - тем более. К тому же это не ножом резать, а всего лишь волоски выдёргивать, они со временем только слабее и тоньше становятся, боли вообще нет.Эрика писал(а): (которая никогда в жизни не выщипывала брови из-за дикой боли)
Из ничего ничто не появляется, истина стара как мир.Яфа писал(а):это было бы смешно, если бы не было так грустновсе эти понятия о гигиене являются вообще не обязательными, ни на что не влияют
Тебе насрать - так и не пиши. Или ты обо мне заботишься так сильно?Данте писал(а):Во-первыхSveta2010 писал(а):вот доказать, что все эти понятия о гигиене являются вообще не обязательными, ни на что не влияют и, следовательно, никаких подобных общественных норм нет - мне, я считаю, удается.всё же.Данте писал(а):твой опыт некупания никому на хрен не сдался, потому что выводы из него сделанные, субъективны
И во-вторых, да всем просто насрать, что ты пишешь. Игнорирование не означает согласие, равно как и то, что сказать нечего. Если воображаешь, будто это успех и ты что-то доказала, твоё дело.
Неа. От того, что кто-то, пусть даже большинство, что-то делает - это никак не становится нормой для окружающих.Так говорит твоё мироощущение. Моё мне подсказывает, что тело - дом души. Мироощущение Rodrigo согласно. Как мироощущение и доброй части форумчанок. Если ты действительно хочешь доказать верность субъективности своего мировоззрения перед моим, то у меня для тебя плохие новости. За неимением эмпирических маркеров определения, нормой в данном случае будет являться наибольшее количество совпадающих мировоззрений, а так как ты в меньшинстве, то ты автоматически оказываешься отклонением от нормы. Так что либо ты не права, либо хватит уже долбать мозги чайниками Рассела, не выставляй себя дурой. Я вот суп черпаю не к себе, а от себя и не умер, так и с какого дуба это считается более нормальным и вообще хоть чем-то, кроме как скучным фактом?Sveta2010 писал(а):особой между телом и домом - нет.
Сейчас ты сама сделала себе культ немытья и в своём снобизме тащишься ни чуть не хуже гламурных кур, накладывающих слои штукатурки. Не надо так.
В этой - большинство. В остальных тоже писала. И в Проблемах и на Свободном.Queen of Evil писал(а):Sveta2010
Ты 1005 постов написала в этой теме?
Не помню твоих постов в других топиках.
Часто.Вам не надоело, Светлана?
Вопрос: одежду вы как часто стираете?
Да, это гормональные нарушения - превалирование мужских гормонов, без лечения не обойтись.нeт и не надо писал(а):Данте
ни х**а себе, такое бывает у девушек?????? я про первое фото..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость