не знаю даже
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Птичье молоко
- Новичок
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Птичье молоко
- Новичок
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
СпасибоMartini писал(а):http://devushka.ru/viewtopic.php?t=10087 - как выйти из черного цвета? Smile
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
я покрасилась в пепельный блондин(до этого был местами темно каричневый, где то прям рыжий) у меня получился желтый волос, не весь конечно, там где был светлее волос получился цвет как на картинке, а вот челка и макушка.....прям рыжие стали вот надумала еще раз этой же краской чере дня 2 покраситься как выдумаете не опасно и вобще поможет эту желтизну убрать??? пожалуйста, срочно нужен совет!
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девушки, я вот решила бросить это отращивание волос, т.к. волосы ужасно секуться. Решила подстричься. Но мучает меня один вопрос, не выглядят ли короткие стрижки не женственно? Боюсь когда подстрегусь буду себя упрекать. Что вы думаете насчёт коротких стрижек? 
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Adrenalinka, опустила лапки?
Плохо.
Попробуй кардинально и коротко не стричься, а сделать легкую стрижечку горячими ножницами. Многим помогает.
Упрекать может быть и будешь. У меня 3 года была короткая стрижка. Мне шло, но выглядела как пацан
, ИМХО. А потом был бум на наращивание и я еще больше двух лет проходила с нарощенными.
Попробуй кардинально и коротко не стричься, а сделать легкую стрижечку горячими ножницами. Многим помогает.
Упрекать может быть и будешь. У меня 3 года была короткая стрижка. Мне шло, но выглядела как пацан
-
~Desert~
Лучше еще сто раз подумай. Состричь всегда просто, но вот потом отрастить...Adrenalinka писал(а):Девушки, я вот решила бросить это отращивание волос, т.к. волосы ужасно секуться. Решила подстричься. Но мучает меня один вопрос, не выглядят ли короткие стрижки не женственно? Боюсь когда подстрегусь буду себя упрекать. Что вы думаете насчёт коротких стрижек?
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Ага опустила. Никогда ничего не довожу до конца.
Я с удовольствием сделала бы стрижку горячими ножницами, но у нас в городе это невозможно.
У меня ещё есть день на раздумье, надеюсь приду к разумному решению. Вот мне и хочется и колится. Но всегда надо помнить, что волосы не зубы, и когда нибудь отрастут 
Ага опустила. Никогда ничего не довожу до конца.
Я с удовольствием сделала бы стрижку горячими ножницами, но у нас в городе это невозможно.
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация: