Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Strengther
никогда не слышала,чтобы в какой-нибудь поликлинике делали проколы.
Мне уши и пупок прокалывали в салонах красоты.
Конечно,дело случая -и в больнице могут занести бяку какую-нибудь,как это часто бывает при операциях сейчас...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
да уж. в поликлиниках наоборот против пирсинга.
как-то с проколотым соском обследовалась, так я больше к этому врачу не ходила. "думаешь, это красиво? вот мои сыновья не стали бы с тобой встречаться! так и не найдешь себе нормального парня!" - бывает и такое ))))
Isteri писал(а):да уж. в поликлиниках наоборот против пирсинга.
как-то с проколотым соском обследовалась, так я больше к этому врачу не ходила. "думаешь, это красиво? вот мои сыновья не стали бы с тобой встречаться! так и не найдешь себе нормального парня!" - бывает и такое ))))
Знакомо=)))
Дерматолог в моей поликлинике при виде проколотого пупка отскочила от меня на метр, будто я какая-то заразная, с криками "Что за самодеятельность..?!"
Оказывается, я должна была сначала придти к ней и спросить у неё разрешения
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Isteri писал(а):да уж. в поликлиниках наоборот против пирсинга.
ахаха ты случайно не сказала ей что ее сынуля тебе нафиг нужен?)))
камушек или шарик в языке, брилиант в зубе, несколько маленьких колечек в ухе - это красиво имхо))
а вот что касаемо проколотых бровей, губ и т.п.... имхо, к такому пирсингу образ должен быть креативный, потому что если к этому всему человек одевает джинсы и толстовку... хм... не знаю, как-то неочень
У меня проколот пупок, уже давно, лет в 13 проколола...и однажды сережка зацепилась за мочалку и я со всей силы дернула...кровищи было море...потом зажило, и я опять проколола
Сережка в пупке - красиво, особенно когда летом идешь и из-под маечки виднеется сережка
TaToShKa
спасибо =)
немножко страшно..так как я уже колола один раз)больно было и кровь была.но колола у подруги в подъезде..надеюсь в салоне будет лучше