БРОВИ
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: БРОВИ
Галя, ты же писала, что у тебя аллергия на краску
как ты отважилась красить брови? Везде в инструкциях есть указание: не использовать, если у вас хоть раз была аллергия на краску. Ну это про волосы, конечно, может с бровями нет таких указаний.
А перед окрашиванием тест на аллергию делали?
Кстати, времени много уже прошло, как сейчас? Долго была реакция?
____
А у меня новое чудо чудесное, и как я раньше без него жила?

А перед окрашиванием тест на аллергию делали?
Кстати, времени много уже прошло, как сейчас? Долго была реакция?
____
А у меня новое чудо чудесное, и как я раньше без него жила?

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
не буду говорить за gala_ga, т.к. не знаю ее ситуации. Аллергия на краску бывает "точечная": т.е. кожа головы реагирует неадекватно, а брови и ресницы нормально. Может, тут подобное.
не буду говорить за gala_ga, т.к. не знаю ее ситуации. Аллергия на краску бывает "точечная": т.е. кожа головы реагирует неадекватно, а брови и ресницы нормально. Может, тут подобное.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня был контактный дерматит
я не выдержала и пошла к дерматологу, мазала скин-капом и адвантаном(это очень тяжелая артиллерия) и через неделю все прошло. Я предположила, что косметолог нарушила последовательность и сначала брови щипала, а потом красила и краска попала глубже, чем должна была, вот и реакция. Волосы красить теперь точно передумала)

Руки оторвать такому косметологу! А потом уволить! 

я просто подвожу карандашиком) 

я сама краской крашу, удобно))
в салоне делала брови 3 раза, результат всегда устраивал, но мне сам процесс хождения по салонам не нравится.
в салоне делала брови 3 раза, результат всегда устраивал, но мне сам процесс хождения по салонам не нравится.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня бесит, что брови так медленно растут, хочу свои настоящие отрастить, как в детстве были, и потом заново минимально подправить форму.. эх(((
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Регулярно как-то не получается, но одно время часто мазала, а эффекта не замечала.. Надо еще раз взяться..
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я когда пила курс никотинки, у меня росло всё, кроме бровей
Росли ногти со скоростью света, росли волосы, росли волосы не на голове очень быстро, росли ресницы (
), а брови нет 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, растут очень медленно. Мне масло касторовое помогало, только мазать надо каждый день. Но я как-то отрастила) Походить, правда, пришлось как лохушка с невыщипанными бровями)
Пила? Это что за никотинка такая, ну-ка поподробнее)пила курс никотинки
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Троглодит
когда ноготь потеряла, врач выписала курс "ускоряющий" витамин - никотиновая кислота в таблетках. Мне была назначена максимальная терапевтическая доза - 10 таблеток в сутки на протяжении 3х месяцев. Ногти я пилила на третий день по 1-1,5 мм, даже срезала по 3 раза в неделю, так быстро они росли. ресницы выросли (заметно по выгоревшим кончикам и по темным кончикам), ну и волосы на голове как бонус выросли за эти 3 месяца почти на 10 см, Брови не особо как-то ускорились, чаще я их не выщипывала и не стригла. Может, просто не заметила.
когда ноготь потеряла, врач выписала курс "ускоряющий" витамин - никотиновая кислота в таблетках. Мне была назначена максимальная терапевтическая доза - 10 таблеток в сутки на протяжении 3х месяцев. Ногти я пилила на третий день по 1-1,5 мм, даже срезала по 3 раза в неделю, так быстро они росли. ресницы выросли (заметно по выгоревшим кончикам и по темным кончикам), ну и волосы на голове как бонус выросли за эти 3 месяца почти на 10 см, Брови не особо как-то ускорились, чаще я их не выщипывала и не стригла. Может, просто не заметила.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
и у меня,а то еще и меньше!Троглодит писал(а):Вот это волшебство! У меня за 3 месяца сантиметра на 3-4 волосы вырастают)))
Двушки,может-быть кто-то пробовал...)))Выщипала брови,давно,довольно тонко после изгиба(домика) и теперь они там практически вообще не растут, несколько волосинок,уже несколько лет)) как способом их можно отрастить?!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.