Vichy (tested).
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин вы достали со своими гормонами уже.....
ЗНАЧИТ ВНУТРЬ ПИТЬ ГОРМОНЫ МОЖНО, А НА ЛИЦО МАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ????
Слипи -а с чего ты взяла что кремы твоей мамы из Израиля на основе испражнений рыб такие замечательные? В журнале она прочла...
по поводу подошло -да, подошло, но проблемы пока остаются, надо к врачу сходить, устала уже просто мазюки покупать, надо изнутри лечиться.
ЗНАЧИТ ВНУТРЬ ПИТЬ ГОРМОНЫ МОЖНО, А НА ЛИЦО МАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ????
Слипи -а с чего ты взяла что кремы твоей мамы из Израиля на основе испражнений рыб такие замечательные? В журнале она прочла...
по поводу подошло -да, подошло, но проблемы пока остаются, надо к врачу сходить, устала уже просто мазюки покупать, надо изнутри лечиться.
Обижать можно -обижаться нельзя!
[quote="Sleepi"]Silky
Я это взяла из медицинского журнала и хоть режте меня,но гормоны в составе крема-это не прикольно
Тем более мне не 30 лет и я не хочу кожу себе гадить..Одного этого мне хватает,чтоб даже близко к этой косметике не подходить...Даже если бы подошло
[/quote
Назови журнал пожалуйста, если это медицина для широкого круга читателей, там много ерунды пишут.
Я это взяла из медицинского журнала и хоть режте меня,но гормоны в составе крема-это не прикольно

Назови журнал пожалуйста, если это медицина для широкого круга читателей, там много ерунды пишут.
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Silky писал(а):Sleepi писал(а):Silky
Я это взяла из медицинского журнала и хоть режте меня,но гормоны в составе крема-это не прикольноТем более мне не 30 лет и я не хочу кожу себе гадить..Одного этого мне хватает,чтоб даже близко к этой косметике не подходить...Даже если бы подошло
[/quote
ахххаа массовое сопротивление))))))))))))
Обижать можно -обижаться нельзя!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет,журнал не массовый,а исключительно профилирующий для врачей.Название не помню,найду напишу))Silky писал(а):Назови журнал пожалуйста, если это медицина для широкого круга читателей, там много ерунды пишут.
+огромный минус гормональной косметики:она конечно молодит быстрее по сравнению с другими средствами,но при ее использование активируются раковые клетки,которые есть у всех нас в спящем состоянии..как последствие,может развиться рак кожи.Ну тут все индивидуально.Я к таким эксперементам плохо отношусь.Но это конечно мое ИМХО

Последний раз редактировалось Whish Вт дек 11, 2007 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Колеся писал(а):
Вы че от Нормадерма НЕТ эффекта???? Еще как есть! Я вообще о прыщах забыла! И кожа ровного цвета!!! Очень классно!!!!
Согласна!!!На мой взгляд от прыщей это самая лучшая косметика!!!!
Я с вами полностью согласна!мне так понравилоь!кожа оч мягкая чистая...а то блин испугалась-читаю-а там фигня и не понравилось...
я пробовала клиник анти блемиш солюшионз-кожа мягкая а эффекта лично для мя нет...
Вы че от Нормадерма НЕТ эффекта???? Еще как есть! Я вообще о прыщах забыла! И кожа ровного цвета!!! Очень классно!!!!
Согласна!!!На мой взгляд от прыщей это самая лучшая косметика!!!!
Я с вами полностью согласна!мне так понравилоь!кожа оч мягкая чистая...а то блин испугалась-читаю-а там фигня и не понравилось...