а мне нифига не помогло!только кожу сушитsmily писал(а):Клин энд Клиа. Серия от черных точек. Мне помогает
Чёрные точки и что делать?
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я пробовала Пропеллер, ничего из их серии мне не помогло...
Сейчас у меня маска-пленка (очищающая и увлажняющая фирмы Биолит) с добавлением какой-то глины что-ли (намажешь лицо - как негр
), вот она клево очищает, кожа сразу гладкая становится
Но ей не рекомендуется чаще одного раза в неделю пользоваться...
Сейчас у меня маска-пленка (очищающая и увлажняющая фирмы Биолит) с добавлением какой-то глины что-ли (намажешь лицо - как негр

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал:-)
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну во-первых эту мазь прописывает дерматолог, так я бы не советовала. Ну да и она не от чёрных точек, вообще-т...это уж параллельно. Это довольно сильнодействующее средство, в состав входит кислота, есть подробная инструкция по применению, как у лекарства, есть определённое время использования, ну время лечения т е, поэтому счиатю, что это не просто мазь, тип от чёрных точек, котоая отчищает кожу. В своём роде антибиотик даже... Поэтому лучше предварительно сходить к врачу, я думаюMargo писал(а):Есть мазь,в аптеках продаётся называется БАЗИРОН АС,стоит около 400р.,я несколько раз попробовала,отлично очищает кожу.
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я пользовалась Clean&Clear, но потом перестала, когда через пару дней слезла кожа с носа... Пробовала различные маски и гели (Yves Rocher) - ничего не помогло. А потом в журнале прочитала, что избавиться от чёрных точек простыми ежедневными средствами нельзя. Надо сделать чистку лица в салоне, а только потом уже пользоваться всеми этими лосьонами, масками и гелями для умывания - чтобы кожа так и осталась чистой и безо всяких чёрных точек! А вообще с возрастом они сами проходят.
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть