Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Шанечка
если вы, девушка, ещё не заметили, то я ВООБЩЕ не поднимала тему денег ни по отношению в тебе, ни к Электре! И мне чихать кто и за сколько что купил. Вы меня не поняли, зато я вас - прекрасно.
Обыкновенная Роза
вот именно, что дед сад.
Глубокий Сон Разума
знаешь, казалось - такая мелочь, а оказалось - слон. Хотела лишь приструнить, оказалась козлом отпущения. Ок.
~Veronique~ писал(а):Хотела лишь приструнить, оказалась козлом отпущения. Ок.
Да ни какой ты не козёл отпущения. Не надо всё принемать близко к сердцу. А что ты хотела? Хотела опустить/поставить на место человека, который ни тебе ни кому другому ничего не сделал и думала мелочь? Ясен пень, что последует возмущение. Надо думать, когда пишешь.
Ладно забыли.
Средство для снятия макияжа - где-то 1 раз в 2 месяца окло 180 рублей. Я точно не помню.
Бальзам для губ - раз в месяц 120 рублей
Туш - 1-3 раза месяц, в целом 200-500 рублей
Пудра - 1 раз в 2 месяца, 200-400 рублей
Тональник - 1 раз в три месяца 400 рублей
Крем для лица - 1 раз в месяц - 200 рублей
Маски для лица - 2-3 раза в месяц, 600 рублей
Подводка для глаз - 1 раз в 3 месяца, около 200 рублей
Карандаш для глаз - раз в 6 месяцев 200-250 рублей
Помады, блески - 3-4 в месяц около 1000 рублей
Тени - раз в полгода в среднем, 250-400 рублей
Посчитала только свою косметику. еще пользуюсь маминой, она покупает себе чаще, чем мне и большей частью не пользуется -я пользуюсь. ее не считала
Обыкновенная Роза
да, это мелочь. Приняли близко к сердцу именно вы. Если для вас унижать дургих - это стиль жизни, то всё понятно. Я в этой жизни пытаюсь добиться справедливости. Увы, вы, наверное, не та компания. Если уж есть претензии, то пишите в личку, тема совсем о другом.
Последний раз редактировалось ~Veronique~ Сб фев 02, 2008 12:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
80 баксов в месяц на косметику это явный перебор.
Считаю, что если тратиться такая сумма, то девушка или избалованная или же некрасива.
Надеюсь, для тебя понятно?[/quote]
Не стоило писать этот бред, и повода для скандала не было бы.
M(ё)D писал(а):Посчитала только свою косметику. еще пользуюсь маминой, она покупает себе чаще, чем мне и большей частью не пользуется -я пользуюсь. ее не считала
Шанечка писал(а):Только зачем это выносить, когда другим тоже хочеться, но нет возможности?
Я что хвасталась?)) я просто написала сколько трачу..
Что теперь ни в какую темкку не заходить и не писать что я себе купила..
А вдруг ктото не может и ему завидно? ..Глупость ты говаришь)
И вообще все ты начела..
Silky писал(а):
Шанечка писал(а):
80 баксов в месяц на косметику это явный перебор.
Считаю, что если тратиться такая сумма, то девушка или избалованная или же некрасива.
Надеюсь, для тебя понятно?
Не стоило писать этот бред, и повода для скандала не было бы.