Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Принцесса писал(а):А вы не пробовали прозрачные помады?Очень удобно, губы блестят, но при этом не липкие, чуть цвета и пахнут прикольно. Мне нравится, хотя блески сами по себе крче блестят, естественно
Воспринимаю только блески, хотя в юности пользоваась помадами , выпендрится хотелось, вспоминать смешно)))
Блески зрительно увеличивают губы и не смотрятся вызывающе.
Василиса писал(а):Воспринимаю только блески, хотя в юности пользоваась помадами , выпендрится хотелось, вспоминать смешно)))
Блески зрительно увеличивают губы и не смотрятся вызывающе.
Смотря какой оттенок-а если блеск красный и с огромными блестками,то он тоже будет смотрется вызывающе.
ScandalouS писал(а):девчонки, чем они вам так нравятся? они же липкие
И к волосам прилипают.Я постепенно перехожу на помады.Прозрачные.Купила недавно помаду Лавли Руж от Буржуа оттенок 02-очень натурально смотрится,не липкая и стойкая.Лучше любого блеска.
Бедные парни.. они же за год сжирают примерно 2 кг помады или блеска... Нет, вот будь я парнем для меня не было бы блестящая пленка на губах сексуальной я сдуру блеск с вишневым вкусом купила, мч думаю порадую..угу... я потом минут 20 с него блеск стирала...
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump