А у меня наоборот светлые и тушь - это обязательный минимум

Я ничего не делаю, в помещении у меня с губами все норм, только при выходе на улице намазываю, а вот как раз в помещении с накрашенными губами не могу находится - такое ощущение, что губы стянуты до безобразия и хочется быстрее от этого избавитьсяQueen of Evil писал(а): Кто может зимой без бальзама для губ в помещении и очень жирных помад на улицу.
Поделитесь тайной- что вы с губами делаете, что б они не обветривались и не приходилось кровавые корки отдирать с них потом?
на улицу всегда с помадой или гигиеничкой, иначе не представляю..Queen of Evil писал(а):Сегодня дома весь день, так что только бальзам для губ.
Кто может зимой без бальзама для губ в помещении и очень жирных помад на улицу.
Поделитесь тайной- что вы с губами делаете, что б они не обветривались и не приходилось кровавые корки отдирать с них потом?
Ну не знаю, у нас сухой, у меня иногда слизистая носа пересыхает, неприятно. Задумываюсь над покупкой увлажнителя воздуха.Queen of Evil писал(а):Я просто сделала вывод по частным домам своих знакомых, у них не настолько сухой воздух.leya писал(а):Нет, тоже сухой. Хотя сравнить сложно)
Термальной водой никогда не пользовалась и как-то норм, дневной крем. Гигиеничкой пользуюсь по необходимости, если губы высыхают.
Термальная вода хорошо помогает, от неё меньше шелухи на лице.
Хотя ещё многое от кожи зависит- у меня она зимой сухая.
Спасибонeт и не надо писал(а):Вика, красивые тени!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей