Неудачный эксперимент?!
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ошибки парикмахеров
Девчонки, бывало ли с вами то, когда парикмахер сделал вам стрижку не ту, которую вы хотели или сделали плохо ту стрижку, которую вы выбрали? Ну, например, подстрагли коротко и т.д.
Может быть из-за этого вы попали в какую-то нелепую/смешную ситуацию?
Предьявляли ли вы парикмахеру претензии?
Я вот вчера решила сходить в парикмахерскую, т.к. сегодня мы должны были фотографироваться классом. Я хотела, чтоб мне чёлку укоротили и весь волос подровняли. Мне сделали ну ооочень густую чёлку и укоротили волосы см на 6. Мне так не нравится( Чёлка густая мне не идёт, а волосы она конечно уж сильновато укоротила, они и так у меня были см 10 ниже плеч, а сейчас кажутся такими короткими и мне это не нравится(
Ну чёлку я исправила, лишнее заколола назад, а с длинной волос вообще не знаю, что делать. Для меня такая длина самая противная. Заплести волосы в хвостик - очень смешно выглядит, т.к. мои волосы не отличаются густорой. А если ходить расплётанной, мне как-то не удобно. Придётся их не выпремлять феном и расчёской, потому что прямой волос такой длинн вообще смотреться не будет( Буду оставлять свой кучерявенький волос.
Ещё уложили просто ужасно, я была на куклу похожа! Выглядело всё как парик! Вообще ужас! Дома пришлось по-нормальному укладывать волосы... А ведь так нахваливали этот салон...
Друзьям, одноклассникам нравится моя причёска, а мне нет.
Делитесь своими историями.
Может быть из-за этого вы попали в какую-то нелепую/смешную ситуацию?
Предьявляли ли вы парикмахеру претензии?
Я вот вчера решила сходить в парикмахерскую, т.к. сегодня мы должны были фотографироваться классом. Я хотела, чтоб мне чёлку укоротили и весь волос подровняли. Мне сделали ну ооочень густую чёлку и укоротили волосы см на 6. Мне так не нравится( Чёлка густая мне не идёт, а волосы она конечно уж сильновато укоротила, они и так у меня были см 10 ниже плеч, а сейчас кажутся такими короткими и мне это не нравится(
Ну чёлку я исправила, лишнее заколола назад, а с длинной волос вообще не знаю, что делать. Для меня такая длина самая противная. Заплести волосы в хвостик - очень смешно выглядит, т.к. мои волосы не отличаются густорой. А если ходить расплётанной, мне как-то не удобно. Придётся их не выпремлять феном и расчёской, потому что прямой волос такой длинн вообще смотреться не будет( Буду оставлять свой кучерявенький волос.
Ещё уложили просто ужасно, я была на куклу похожа! Выглядело всё как парик! Вообще ужас! Дома пришлось по-нормальному укладывать волосы... А ведь так нахваливали этот салон...
Друзьям, одноклассникам нравится моя причёска, а мне нет.
Делитесь своими историями.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня такое всегда. Ненавижу ходить в парикмахерские!<Дашенька> писал(а):Девчонки, бывало ли с вами то, когда парикмахер сделал вам стрижку не ту, которую вы хотели или сделали плохо ту стрижку, которую вы выбрали? Ну, например, подстрагли коротко и т.д.
Смешных ситуаций не было, но зато было достаточно того что стригли челку слишком коротко, или стригли в общем не так как я хотела. Делали такие стрижки как тетям за 50. И соответствующую укладку. О, как я ненавижу эти парикмахерские укладки!

- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже. Вообще свои волосы никому не доверю, челку подстричь как надо именно мне смогу соответсвенно только яFruit_Caramel писал(а):Я уже давно стригу сама чёлку. Потому что лучше, чем я сама, не может сделать ни один парикмахер.Online писал(а):Стриги себе тогда самаСветлый лик писал(а):мне часто ужасно чёлку стригут.Практически всегда.![]()
Не умеешь - научим!

In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
У меня вчера была неудача.Взяла краску для волос цвета капучино.Там на Гарньер сзади есть рисунки из какого первоначального он потом перейдёт.Вот я и расчитывала,что получусь такой,как там нарисовано.А в результате получилось не так
Корни стали цвета капучино,а остальное осталось точно таким же ,как и было,т.е. коричневые с красным отливом
Краску только зря перевела
Цвет ваще какой-то непонятный на голове,а хочется просто на пару тонов светлее стать...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
На выпускной в колледже под черно-желтое платье купила ярко-желтый лак для ногтей. Он был с тонкой кисточкой для росписи ногтей. Когда ногти стерла, они были все желтые
В течении лета эта желтизна не проходила, только когда ногти отросли, я ее просто срезала. Мерзкий едкий лак!

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев