Неудачный эксперимент?!

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ошибки парикмахеров

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Девчонки, бывало ли с вами то, когда парикмахер сделал вам стрижку не ту, которую вы хотели или сделали плохо ту стрижку, которую вы выбрали? Ну, например, подстрагли коротко и т.д.
Может быть из-за этого вы попали в какую-то нелепую/смешную ситуацию?
Предьявляли ли вы парикмахеру претензии?

Я вот вчера решила сходить в парикмахерскую, т.к. сегодня мы должны были фотографироваться классом. Я хотела, чтоб мне чёлку укоротили и весь волос подровняли. Мне сделали ну ооочень густую чёлку и укоротили волосы см на 6. Мне так не нравится( Чёлка густая мне не идёт, а волосы она конечно уж сильновато укоротила, они и так у меня были см 10 ниже плеч, а сейчас кажутся такими короткими и мне это не нравится(
Ну чёлку я исправила, лишнее заколола назад, а с длинной волос вообще не знаю, что делать. Для меня такая длина самая противная. Заплести волосы в хвостик - очень смешно выглядит, т.к. мои волосы не отличаются густорой. А если ходить расплётанной, мне как-то не удобно. Придётся их не выпремлять феном и расчёской, потому что прямой волос такой длинн вообще смотреться не будет( Буду оставлять свой кучерявенький волос.
Ещё уложили просто ужасно, я была на куклу похожа! Выглядело всё как парик! Вообще ужас! Дома пришлось по-нормальному укладывать волосы... А ведь так нахваливали этот салон...
Друзьям, одноклассникам нравится моя причёска, а мне нет.

Делитесь своими историями.
Изображение

Непрочитанное сообщение Online »

Зашёл в парикмахерскую, постригся, вышел и как то легче себя почувствовал :)

А вас девчат всегда что то не устраивает :rofl:

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

мне часто ужасно чёлку стригут.Практически всегда.

Светлый лик писал(а):мне часто ужасно чёлку стригут.Практически всегда.
Стриги себе тогда сама :D
Не умеешь - научим!
Последний раз редактировалось Online Ср апр 30, 2008 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Online, ой ой ой, да и парней не редко обстригают как не знаю кого! Моего однолкассника обкорнали ваще ппц, мы до сих пор с него угораем :D
Изображение

С роду таких проблем не было, даже сам себя пару раз подстригал.. коротко, но не на лысо) и превосходно! помню меня все хвалили в классе, некоторые не верили что я сам способен на такое :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Объединила :)

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

У меня было мелирование. Потом я покравилась синим тоником) И получилось: на чёрно-синих волосах голубые пряди. Всем нравилось, но я больше не горю желанием так экспериментировать :D
Изображение

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Я хотела один раз покрасить свои практически белые волосы в медно-коричневый цвет...СЧАС! Вышел морковно-оранжевый! А когна начал смываться,то стал цветом ржавчины.После этого я запретила себе смотреть в сторону красный отттенков!
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

Online писал(а):
Не умеешь - научим!
Я уже давно стригу сама чёлку. Потому что лучше, чем я сама, не может сделать ни один парикмахер.
I'm ...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

<Дашенька> писал(а):Девчонки, бывало ли с вами то, когда парикмахер сделал вам стрижку не ту, которую вы хотели или сделали плохо ту стрижку, которую вы выбрали? Ну, например, подстрагли коротко и т.д.
У меня такое всегда. Ненавижу ходить в парикмахерские!
Смешных ситуаций не было, но зато было достаточно того что стригли челку слишком коротко, или стригли в общем не так как я хотела. Делали такие стрижки как тетям за 50. И соответствующую укладку. О, как я ненавижу эти парикмахерские укладки! :evil:

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Fruit_Caramel писал(а):
Online писал(а):
Не умеешь - научим!
Я уже давно стригу сама чёлку. Потому что лучше, чем я сама, не может сделать ни один парикмахер.
Я тоже. Вообще свои волосы никому не доверю, челку подстричь как надо именно мне смогу соответсвенно только я :crazy: А у меня еще вихор чуть ли не на самом лбу, если что не так - сразу в глаза будет бросаться и плохо лежать.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

У меня вчера была неудача.Взяла краску для волос цвета капучино.Там на Гарньер сзади есть рисунки из какого первоначального он потом перейдёт.Вот я и расчитывала,что получусь такой,как там нарисовано.А в результате получилось не так :( Корни стали цвета капучино,а остальное осталось точно таким же ,как и было,т.е. коричневые с красным отливом :( Краску только зря перевела :( Цвет ваще какой-то непонятный на голове,а хочется просто на пару тонов светлее стать...
Изображение

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ol`ka »

Когда я в начальной школе училась какая то сво*лочь мне к волосам жвачку прилепила :evil: проишлось тогда мне дурацкую стрижку делать :lol: так промашек никаких не было)))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

На выпускной в колледже под черно-желтое платье купила ярко-желтый лак для ногтей. Он был с тонкой кисточкой для росписи ногтей. Когда ногти стерла, они были все желтые :cry: В течении лета эта желтизна не проходила, только когда ногти отросли, я ее просто срезала. Мерзкий едкий лак!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»