ужасный гибридIsabelle писал(а):---первое лицо во втором ряду--THE BESTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарная девушка. Каковы критерии?
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне кажется что комплекция тут ни при чем. Я знаю полных двушек и они просто великолепно выглядят, ественно они ухоженные одеваются подстать фигуре. Мне кажется шик это не определние и невозможно подкладывать ту или иную девушку под это слово. У всех же разный вкус. Главнео выглядить опрятно, одеваться соотвестующе и вести себя нормально.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Шикарная девушка это конечно та девушка которая знает себе цену, любит себя, знает как себя преподнести. Это комплект элегантности, ненавязчивой сексуальности, ухоженности и умения вести себя в обществе.
Еще шикарная девушка должна быть умной,образованной,легкой и интересной которая может поддержать разговор на любую тему.
Еще шикарная девушка должна быть умной,образованной,легкой и интересной которая может поддержать разговор на любую тему.
- MisteryX
- Новичок
- Контактная информация:
Я бы всех гламурных девиц типа Пэрис Хилтон, Бритни Спирс или Николь Ричи не назвала бы шикарными...
По мне шик заключается не в розовых шмотках со стразами, а в какой-то яркой изюминке, умении себя преподать, в каком-то внутреннем шарме...
По мне шик заключается не в розовых шмотках со стразами, а в какой-то яркой изюминке, умении себя преподать, в каком-то внутреннем шарме...
Можно подумать, 40 - килограмовую девушку можно назвать шикарной? Да любая девушка которая весит 80 кг может быть пошикарнее всякой длинноногой блондинки, которая мелет чушь, но имеет красивую внешность. Опять-таки же всё будет зависеть от того, как эта полная (или худая) девушка себя будет вести...~Desert~ писал(а):А я не могу назвать полную шикарной...
Ведь твоя судьба - ты сам, и только так
Свою волю и свой гнев собрав в кулак
Ты продолжаешь бой за право быть собой.
Каким бы ни был счет
В жизни очень важно сделать шаг вперед...
Свою волю и свой гнев собрав в кулак
Ты продолжаешь бой за право быть собой.
Каким бы ни был счет
В жизни очень важно сделать шаг вперед...
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
~Desert~
пышные формы это красиво...есть просто от природы крупные девушки, они столько весят...и они шикарны. Взять хоть женщин при Советском Союзе...раньше никто худым особо не был...все были крупненькими с пышными формами... Никто конечно не говорит про свисающий живот до колен...и все остальное...но тут нельзя однозначно на мой взгляд сказать если 80кг то все, она не шикарная.
пышные формы это красиво...есть просто от природы крупные девушки, они столько весят...и они шикарны. Взять хоть женщин при Советском Союзе...раньше никто худым особо не был...все были крупненькими с пышными формами... Никто конечно не говорит про свисающий живот до колен...и все остальное...но тут нельзя однозначно на мой взгляд сказать если 80кг то все, она не шикарная.