Средства по уходу за проблемной кожей
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пуфыфтик
конечно....если всем сразу намазаться...эм...такой кошмар будет...
а зинерит, я им мажусь иногда...мне помогает вроде...и прыщик ну не за ночь проходит, но покраснение уходит..и через день-два его как не бывало))) а черных точек от него наоборот меньше становится...ну у меня по крайне мере так...
конечно....если всем сразу намазаться...эм...такой кошмар будет...
а зинерит, я им мажусь иногда...мне помогает вроде...и прыщик ну не за ночь проходит, но покраснение уходит..и через день-два его как не бывало))) а черных точек от него наоборот меньше становится...ну у меня по крайне мере так...

- son4ik
- Новичок
- Контактная информация:
блин, вот так вот прочитаешь и все равно не знаешь чем пользоваться....
блин, мне эти прыщи надоели уже...мучаюсь, мучаюсь...ниче не помогает.......сток всего препробовала...
а у меня выпускной скоро ведь, не хочется чтобы была вся пятнистая...че делать, незнаю
.....пойду наверное зенирит покупать и масочку делать о которой было сказано выше.....а коже у меня чувствительная и привыкает быстро ко всему.....

- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А как на счет косметолога? Он точно знает что делать, буд то масочка или чистка))son4ik писал(а):блин, вот так вот прочитаешь и все равно не знаешь чем пользоваться....блин, мне эти прыщи надоели уже...мучаюсь, мучаюсь...ниче не помогает.......сток всего препробовала...
![]()
а у меня выпускной скоро ведь, не хочется чтобы была вся пятнистая...че делать, незнаю
.....пойду наверное зенирит покупать и масочку делать о которой было сказано выше.....а коже у меня чувствительная и привыкает быстро ко всему.....
![]()

- МаРгеРитКа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
C кометологами аккуратно надо. Они могут такие ужасы на лице вытворить, ты из дома показаться не захочешь. Идти надо только к проверенному косметологу!Miss candi писал(а):А как на счет косметолога? Он точно знает что делать, буд то масочка или чистка))son4ik писал(а):блин, вот так вот прочитаешь и все равно не знаешь чем пользоваться....блин, мне эти прыщи надоели уже...мучаюсь, мучаюсь...ниче не помогает.......сток всего препробовала...
![]()
![]()
Meat eaters = animal killers!
- мышка3000
- Новичок
- Контактная информация:
Да, только проверить его можно только опытным путем, к сожалению. Хотя я вот сходила. Пока нече страшного со мной не произошло, хотя и особых изменений тож не наблюдается. Но буду страться дальше)mushypea писал(а):C кометологами аккуратно надо. Они могут такие ужасы на лице вытворить, ты из дома показаться не захочешь. Идти надо только к проверенному косметологу!
- son4ik
- Новичок
- Контактная информация:
так проверять некогог...мы в такой ж... живем, что косметологов то у нас 1 на весь наш многочисленный город...мышка3000 писал(а):Да, только проверить его можно только опытным путем, к сожалению. Хотя я вот сходила. Пока нече страшного со мной не произошло, хотя и особых изменений тож не наблюдается. Но буду страться дальше)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
son4ik
чесно говоря,эфекта и не будет в твоем возрасте,у тебя половое созревание и тут ничем не поможешь, лучше не мудри а подожди годик может 2 и все само собой пройдет.Поверь мне окружающим людям фиолетово сколько прыщей на твоем лице, по этому поводу только мы и загоняемся а остальные даже не заметят. Помню у меня в 15-16 жудь что было, сейчас даже страшно вспомнить как я их пыталась удалить, мне свою кожу жалко
чесно говоря,эфекта и не будет в твоем возрасте,у тебя половое созревание и тут ничем не поможешь, лучше не мудри а подожди годик может 2 и все само собой пройдет.Поверь мне окружающим людям фиолетово сколько прыщей на твоем лице, по этому поводу только мы и загоняемся а остальные даже не заметят. Помню у меня в 15-16 жудь что было, сейчас даже страшно вспомнить как я их пыталась удалить, мне свою кожу жалко