Cекутся волосы.
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Queen of Evil
там картинка же?
revivor intensive therapy
полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос несмываемая
Сыворотка предназначена для эффективного ухода за сухими и расщепленными кончиками волос. Содержит эластин, кондиционеры-восстановители, экстракты арники и аира, D-пантенол. Быстро впитывается поврежденными участками волос, восстанавливает их, обволакивая тончайшим слоем их кончики. Результат — гладкая поверхность волос, упругие и прочные волосы
там картинка же?
revivor intensive therapy
полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос несмываемая
Сыворотка предназначена для эффективного ухода за сухими и расщепленными кончиками волос. Содержит эластин, кондиционеры-восстановители, экстракты арники и аира, D-пантенол. Быстро впитывается поврежденными участками волос, восстанавливает их, обволакивая тончайшим слоем их кончики. Результат — гладкая поверхность волос, упругие и прочные волосы
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
Лен, попробуй кефирные маски на 2 часа, через 3 дня делать. После таких масок тоже не видно секущихся кончиков, но не из-за силиконов. КЕфир хорошо увлажняет волосы и они супер блестят. А если добавить корицу и красный перец, так еще и на рост будет влиять
Лен, попробуй кефирные маски на 2 часа, через 3 дня делать. После таких масок тоже не видно секущихся кончиков, но не из-за силиконов. КЕфир хорошо увлажняет волосы и они супер блестят. А если добавить корицу и красный перец, так еще и на рост будет влиять

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Таня, расскажи поподробнее - в каком количестве что смешивать?:)Vynnessia писал(а):кефирные маски на 2 часа, через 3 дня делать. После таких масок тоже не видно секущихся кончиков, но не из-за силиконов. КЕфир хорошо увлажняет волосы и они супер блестят. А если добавить корицу и красный перец, так еще и на рост будет влиять
где-то читала, что после кефирных масок только у натуральных брюнеток от волос не пахнет (из-за толщины волоса), а у остальных только через пару дней выветриваетсяcarotte писал(а): деревне у подруги делали так с кумысом. результат классный,только запах... не очень

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
только не переборщи с ней, я помню у меня от пару капель для тела ппц как все пеклоcarotte писал(а):у меня эфирная корица есть,ее добавлю, думаю сойдет))

я беру пол стакана кефира (у меня жирный 3,9% тк другого тут не существует), а вот корицы и перца я сыплю на глаз, но много, тк у меня иначе не печет (толстокожая я однако). Но лучше начинать с малого количества - 1 чайная корицы и пол перца =)) Потом все под пленку и под полотенце. Многие сначала подогревают кефир (теплым приятнее наносить), но надо следить, чтобы не свернулся. А я просто потом подогреваю феном (ленивая яАдрианa писал(а):Таня, расскажи поподробнее - в каком количестве что смешивать?

корица перебивает даже запах хныАдрианa писал(а):где-то читала, что после кефирных масок только у натуральных брюнеток от волос не пахнет (из-за толщины волоса), а у остальных только через пару дней выветривается

да =))) а с корицей даже нужно, тк иначе же не попадет на луковицы =)carotte писал(а):а кстати этот кефир, на корни тоже можно?
If today was your last day,
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС! Началась реклама, так все с ума начали сходить. Хоть бы почитали в инете про эти шампуни! У меня сестра такой купила, я его выкинула и запретила ей такой херней пользоваться. Пипец, скоро выйдет наверное крем "Коровий" для вымени, типа от него грудь будет расти, и все кинутся его покупатьПерсональный Навальный писал(а):Господи... ЛОШАДИНЫЙ шампунь для ЛЮДЕЙ! харэ с ума сходить народ! потом такое с волосами будет...

я бы к такому парикмахеру потом на пушечный выстрел не подошла!Мне парикмахет постоянно советует