Критика отражений.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Шедочка
у тя высокий лоб, так что те оооч пойдет челка...ток лучше косая чем прямая
которая почти поллица отхватывает и переходит в общую длину
а мейк - блин, я люблю черный карандаш. поэтому ниче против не скажу, кроме разве что - карандаш лучше растушевывать, а то глаза отдельно от лица как-то. и тени - хз насчет золотых, мне кажется для них кожа потемнее нужна...кстать те оч круто было бы загорелой
и с прозрачным розовым блеском (аля eau de gloss borjois) но эт не самый лучший вариант качества) просто посмотри там цвета
Martini
совет для happy in bloom насчет крупных локонов +1
должно оч пойти) да и экспериментить можно, то полностью делать, то от подбодка - как у жизель бундхен.
у тя высокий лоб, так что те оооч пойдет челка...ток лучше косая чем прямая

а мейк - блин, я люблю черный карандаш. поэтому ниче против не скажу, кроме разве что - карандаш лучше растушевывать, а то глаза отдельно от лица как-то. и тени - хз насчет золотых, мне кажется для них кожа потемнее нужна...кстать те оч круто было бы загорелой

Martini
совет для happy in bloom насчет крупных локонов +1

- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ЧертоФФка
оч милая))) глазки - прямо ах) тебе только разве что подводить их сверху и тушью чОтко прям красить) бровки стоит подвести у височной части, чтоб одного цвета были (судя по фоте намбер 2)
и розовый или телесный блеск, в зависимости оттого насколько сильно глаза накрашены) и все
о) и волосы завить и начесать чуток

оч милая))) глазки - прямо ах) тебе только разве что подводить их сверху и тушью чОтко прям красить) бровки стоит подвести у височной части, чтоб одного цвета были (судя по фоте намбер 2)
и розовый или телесный блеск, в зависимости оттого насколько сильно глаза накрашены) и все

о) и волосы завить и начесать чуток