Отёчность, "мешки" и синие круги под глазами

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Moschino
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Moschino »

я нашла классный способ от кругов, делаю маски из спитых чайных пакетиков черного чая. Делаю уже месяц, почти каждый день (иногда пропускаю),и реально круги меньше стали. Чай у меня "беседа", у него пакетики круглые без веревочки, так что для маски супер удобно подходит. Ну и этот месяц у меня новый крем,ля рош позе гидрафаз, тоже от темных кругов.

Okelani
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Okelani »

Rikka писал(а):miss Rabbit
Да нет, с желуджком как раз у меня все нормально... Одна из причин появления синяков у меня- малокровие, т.е. анемия. НО я не думаю что гречка как то связана с этим всем) Хотя...это нужно у врача узнать
Конечно гречка связана, так как в ней много железа, которое повышает уровень гемоглобина. Вот поэтому у вас и синяки меньше становятся.

Курочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Курочка »

Мы с мамкой напополам купили сыворотку реклама она от синиз кругов, отеков и морщин, за минутку все убирает, вот действительно хорошее средство.

V

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

кто каким консилером пользуется? посмотрела кучу, не знаю на каком остановится (желательно не с очень дорогих, финансовая обстановка не позволяет)
Изображение

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

Ой, больная тема :cry: У меня с рождения синяки под глазами( Спасает только загар и тоналка
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Я наконец-то добралась до этой темы, чтобы от начала до конца прочитать, так вот что я заметила , так это то, что эта тема буквально залита слезами :lol:, да что там говорить, я в предыдущем посте тоже не отличилась :D
все, по большому счету, жалуются только :x
спасибо большущее тем, кто делится какими-то кремами и масками;
отдельное спасибо LiLi'th за
если подвести глаза немного по низу и светлые тени во внутренние уголки глаз, то визуально они становятся еще менее заметны
возьму на заметку, интересный вариант
Как я теперь узнала, у большинства темные круги проявляются от того, что кожа тонкая вокруг глаз — аналогично. У меня, у мамы и сестры точно так же. И это ни сколько не портит нашего очарования :roll: Не надо по этому поводу так заморачиваться—главное со здоровьем все в порядке. А скрыть их всегда поможет качественная косметика. Главное подобрать для себя подходящее. У всех есть недостатки, главное - уметь их скрыть :)
Хочу отметить, что кто-то выше писал о хирургическом вмешательстве, это Вы наверное имели ввиду наполнение подкожной части вокруг глаз ботоксом. Но оно вам надо?((

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Злата-Златочка
не знаю как на счет качественной косметики, у меня палетка орифлеймовская, не особо скрывает, хотя видно меньше, брала у подруги маковский консилер - то же самое...
Изображение

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Glossa чесно признаюсь, у меня тоже никогда не получалось самой их скрыть :oops: :( так утверждала выше потому, что когда я была на фотосессии, меня гримировала проф гримерша и с помощью каких то светоотражающих тоналок, пудры и прочего у нее удачно удалось скрыть их :) Это просто нужно покопаться в интернете, узнать как это делают, а я пока этим не занималась, я корректором подмажу глаза — их конечно видно, но не так сильно — и меня все устраивает :)
Единственное, когда выбираюсь на какое-то мероприятие, где после него останется много фотографий, конечно хотелось бы их полностью скрыть, но пока у меня нет таких умений :(

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Queen of Evil допустим синяк фиолетовый (у меня какой-то далекий его оттенок смешаный с синим :evil: ) точно знаю, что фиолетовый нейтрализуют желтым, а синий каким? Надо взять на палитру цветов сейчас посмотреть.
Или же если цвета смешаны, уже пусть будут фиолетовый и синий, то смешивать желтый корректор и тот, который нейтрализует синий цвет?
Или я все перепутала и не так тебя поняла?

Вот, нашла: синий нейтрализует оранжевый

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Есть, чего греха таить. При моем ритме жизни сложно их не иметь. Но летом они становятся менее заметными. :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Re: Отёчность, "мешки" и синие круги под глазами

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

о, у меня валяется тоже подобная. Подумала, подраскошелюсь немного, но может хоть результат будет.
Вообще нифига, чуть ли не больше стали, блин((

Юль, как ты ее наносишь? может я что не так делаю?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

надо попробовать будет так. А то жалко штучку, не дешевая все таки. Я массаж никакой не делала, просто пару паз проводила туда-сюда. Спасибо.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

надо попробовать, хотя я уже не верю, что что-нибудь когда-нибудь поможет
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

ну вот, неделю мажу утром и вечером, с массажем. Как-будто немного меньше стала отечность, но совсееем чуть-чуть. Посмотрим, что дальше будет)
если дело в массаже, то может и от гарнье такая фигня работать будет?))) она в три раза дешевле))

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

у меня гарнье нифига не работал, и с массажами, и без.

именно от синяков я покупала азиатский гель eclat active eye treatment with haloxyl. Haloxyl именно вроде как должен бороться с синяками. Первое время казалось, что их стало меньше. Потом чет показалось, что мне показалось :D Уже давновато им не пользовалась, хотя он еще не кончился. Короче, никаких "вау" эффектов я не обнаружила.
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»