Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Chilly писал(а):Sunny
Вот здесь вот лучше всего видно само расположение тату http://s49.radikal.ru/i124/1003/55/16e75fe05d08.jpg
Да, имя мужа хочу.
А на иврите, потому что значение будет понятно только мне, ему, ну и еще нескольким людя))
Это не NY из реалити шоу с мтиви? Похожа.. только тату не помню что бы быдо..
Ну почему есть очень красивые которые производят впечатление. А на это картинке ужас на самом деле. Я бы точно себе не сделала. Мне вообще черные больше нра
wh1te
Да не люблю такие неособзнанные решения. Я перед тем как сделала себе тату долго подбирала салон, потом эскиз и вообще ко всему отнеслась слишком серьезно.
А вот это, по-моему, шрам (я про картинку, которую ставили на прошлой странице).
Сейчас всё более популярными становятся такие татуировки. Кожу разрезают и после этого остаётся шрам.
мне шрамирование не очень нравится как выглядит
странно вообще .... многие идут тату делают только чтобы их скрыть а кто-то идет специально шрамы делает...
уж лчше какие-нибудь светленькие тату...как та беленькая например на др странице)
Фу пля, я ж завтракаю шрамирование никогда не понимала. По помему ёто ужасно. Кому-то может и поможет замаскировать какие-то некрасивые шрамы ,которые выглядят в естесственном виде еще хуже - но просто так делать себе вот такой вот кошмар..
Mumrik писал(а):Мне вообще черные больше нра
+1. ну и белые у некотором исполнении очень хорошо смотрятся=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)