Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Так вот, сейчас я с длинными волосами и прямой челкой,ну и вот недавно мне стукнуло в голову покраситься обратно в светлый,но пришлось бы убирать челку, т.к. белая челка мне не очень нра. Поэтому решила краситься в черный. (логическое решение). И волосам проблем меньше,и глаза более контрастно будут смотреться, и с белым халатом контраст и арабы меньше цепляются
Мне вот так больше всего нравится))http://i053.radikal.ru/0901/e0/b2c5260e37a1.jpg
И темненькой мне кажется ты ярче)))
Что бы как то освежится можно мелирование или пару прядочек светлых сделать)) Тебе думаю пойдет))
Спасибки.Волосы травить жалко,они у меня и так полуживые, а если светлые пряди делать,то это жечь придется очень жестоко, т.к. изначально они получатся рыжие скорее всего....
Да вот мне хочется перемен, сейчас я каштановая, белой уже была, теперь решила в черный. Только вот думаю,какой лучше, иссиня-черный или обычный черный?[/quote]
лучше просто черный,я и тем и тем красилась когда-то,иссиня-черный старит и вообще менее выгодно смотрится,черный как-то богаче смотрится,что ли
я никогда волосы не красила, однажды хотела но передумала, тем более они длинные.. я щитаю я светло русая но многих если спросить то скажут что блондинка.
Lanie писал(а):я никогда волосы не красила, однажды хотела но передумала, тем более они длинные.. я щитаю я светло русая но многих если спросить то скажут что блондинка.
у меня подружка была нат блондой с длинными волосами,взяла покрасилась в темный-он у неё вышел цвета коньяка.но этого ей показалось мало-покрасилась потом еще хной,а чуть позже-тонировала красным...потом заскучала по своей нат. блондинистости,попыталась обесцветить-да не тут то было... надо было её убить чтоб не мучилась
НиРазуНиПсих
точно, я комментила. девичья память
а зачем тебе именно в черный? есть очень красивые цвета, которые отливают в зависимости от освещения темно-каштановым и черным, но все-таки это не черный)) вот например:
но если все-таки решишь в черный, мне кажется лучше в обычный. Иссиня старит и он неестественен.
у меня? ты мои фотки в Фото видела? да нет, у меня темнее, я вот хочу осветлить немного, чтобы как у нее было (модели), но вообще если со стороны выглядит что такой же цвет, я рада)
Спасибки за советики, подумаю еще, потом покажу плод своих раздумий
Fergie
lucy_Lo
Вообще такой "окрас" называется "бронд",что касательно тона конктретно не скажу, но по-моему это какой-то русо-медовый цвет+ несколько тонких высветленных прядей для бликов. Одним тоном краски так 100% не покрасишся,чтобы все волосы получились разных оттенков.
у меня? ты мои фотки в Фото видела? да нет, у меня темнее, я вот хочу осветлить немного, чтобы как у нее было (модели), но вообще если со стороны выглядит что такой же цвет, я рада)
угу, видела, поэтому и говорю, что цвет такой же))))
если тебе немного осветлить пряди, то цвет будет именно такой как ты хочешь