Макияж ГЛАЗ: техника подбора и нанесения.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
я действительно не умею себя красить темными цветами, хотя очень хочется научиться. периодически пробую нанести по-разному просто черные тени (растушевывать умею), но мне все кажется, что мне просто не идет и на на невесту франкенштейна похожа)))) у меня форма глаза странная...bla-bla писал(а):BarMoLeyKA, последний красивый)
такой макияж не так уж и сложно самой делать, главное научиться растушевывать) одно время у меня подобный мейк был повседневным, руку набила)
может и научусь когда-нибудь))) спасибо!
а еще я поняла, что если что-то интересно узнать, можно пойти в магазин MAC и под видом покупателя что-то спросить) я сама так делала, пришла и спросила есть ли у вас что-нибудь, чтобы пд глазами круги убирать (специально не уточнила что именно, чтобы сами предложили), меня и накрасили там сразу.
в итоге сам консилер ужасно лег на мою кожу, зато я купила крем силиконовый, который под глаза наносить надо, он текстуру разглаживает. им довольна!
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
я долго не могла подобрать качественные тени чтобы лежали долго и не переходили на верхнее веко, И тут наталкнулась на очень недорогие тени Pupa. очень довольна. стиль нанесения один: стрелочка, чуть чёрных теней в уголках глаз, а основные цвета теней серые, или синие, или голубые, или зелёные или бронзовые. Никогда коричневые, сереневые, розовые, белые.
Вот так выгляжу сегодня:
Вот так выгляжу сегодня:

Что ни делается - всё к лучшему!
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тане4ка
да, прямые ресницы это была для меня большая проблема, ужасно не нравились. И года 2 подряд я их активно подкручивала, потом я и подкручивала и красила тушью, а потом ужасно всё это надоело, да и ресницы от такого издевательства ослабли и поредели. Глаза от туши восполялись...
вообщем теперь длинные прямые ресницы на мой взгляд мне даже больше подходят) а без туши - это такая свобода! 
да, прямые ресницы это была для меня большая проблема, ужасно не нравились. И года 2 подряд я их активно подкручивала, потом я и подкручивала и красила тушью, а потом ужасно всё это надоело, да и ресницы от такого издевательства ослабли и поредели. Глаза от туши восполялись...

- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тане4ка
нет не сыпятся, они очень жёсткие, и очень стойкие, ни разу за весь день я не подправляю макияж, они не бледнеют, не осыпаются и не забиваются в складку верхнего века.
У меня кстати есть один секрет : серые глаза, можно сделать и зелёными и синими и голубыми и болотного цвета. Сами по себе серые глаза они хамелионы, меняют цвет в зависимости от цветовой гаммы в которой вы одеты. Но я ещё делаю вот что: я цветным карандашом крашу внутренню поверхность верхнего века, именно верхнего, прям на слизистой под ресницами, а нижнюю вообще не крашу, (это кстати делает глаза меньше). цвет этот не кричит, он спрятан под ресницами, но всёже создаёт нужные цветовой эффект)
нет не сыпятся, они очень жёсткие, и очень стойкие, ни разу за весь день я не подправляю макияж, они не бледнеют, не осыпаются и не забиваются в складку верхнего века.
У меня кстати есть один секрет : серые глаза, можно сделать и зелёными и синими и голубыми и болотного цвета. Сами по себе серые глаза они хамелионы, меняют цвет в зависимости от цветовой гаммы в которой вы одеты. Но я ещё делаю вот что: я цветным карандашом крашу внутренню поверхность верхнего века, именно верхнего, прям на слизистой под ресницами, а нижнюю вообще не крашу, (это кстати делает глаза меньше). цвет этот не кричит, он спрятан под ресницами, но всёже создаёт нужные цветовой эффект)