Sunny,пасип)))нууу не знаю))))подумаю
НАШИ НОГТИ - 5
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa клёвые последние 
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sunny
А ногти всегда должны быть длинющими? если свои не оч, а длинные обстоятельства не позволяют делать, то короткие))
Чучи мне нравится, только, кажется, овальная форма аккуратней смотрелась, пальцы укорачивает квадрат...
ЗЫ: главное чтоб хозяйка теряла голос при виде своих ноготков))

А ногти всегда должны быть длинющими? если свои не оч, а длинные обстоятельства не позволяют делать, то короткие))
Чучи мне нравится, только, кажется, овальная форма аккуратней смотрелась, пальцы укорачивает квадрат...
ЗЫ: главное чтоб хозяйка теряла голос при виде своих ноготков))
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это так сейчас потому что мне заново их нарастили, т.к те сломала) они потом визульно вытянутся когда вторая коррекция будет) Овальные мне вообще не идут, уже пробовала:)Riddle girl писал(а):Чучи мне нравится, только, кажется, овальная форма аккуратней смотрелась, пальцы укорачивает квадрат...
и да, наращиваю лишь потому, что свои ногти просто очень тонкие, ломкие...а с длинными неудобно, поэтому короткие для меня - оптимальный вариант)Riddle girl писал(а):если свои не оч, а длинные обстоятельства не позволяют делать, то короткие))
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация: