Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
я бы не стала красить.. у волос хороший цвет, они в хорошем состоянии, длина, гладкость - все отлично. а краской можно испортить. просто как всегда руки чешутся ченть изменить, да-а?)
[MiLaNa]
на фотке у тебя лицо слегка покрасневшее... если покраснения часто появляются, то мне кажется, лучше не стоит...это не очень хорошо сочетается...
а так, как сейчас, тебе идет...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка писал(а):[MiLaNa]
на фотке у тебя лицо слегка покрасневшее... если покраснения часто появляются, то мне кажется, лучше не стоит...это не очень хорошо сочетается...
а так, как сейчас, тебе идет...
Я приписала там внизу, что сгорела + на фоне красной стенки сфоткалась =) Ладненько.. пока что повременю с этиим, все таки летом волосы выгорают, но зимой ужас )
[MiLaNa]
Ты знаешь, я бы на твоем месте вобще бы ничего меня не стала Но еслм очень хочется, можно просто выровнять цвет каким-нидь светло-русым золотистым... А белый может не пойти, у тебя и глаза карие и тон кожи теплый) Естественность нынче в моде Решение за тобой конечно)