Татуировки
Чучи
Если будет хороший престижный салон, раз ты так боишься того что наговорили тебе. В хороших салонах такого не позволяют себе такого. К тому же кабент там не закрывают, дверь открыта зайти может другой мастер. Я вообще даже никогда не думала что мастре может облизать засосать изнасиловать...в голову не приходило. Если выбрать салон хороший там и работают хорошие мастре и отличные ребята не побоюсь этого слова. Но чем салон круче тем дороже будет стоитть тату. Я лично знаю что это удовольствие не из дешевых а даже жорогих. Чем больше рисунок и сложнеее тем дороже все это будет стоить. И дядек бояться там не стоит.
Если будет хороший престижный салон, раз ты так боишься того что наговорили тебе. В хороших салонах такого не позволяют себе такого. К тому же кабент там не закрывают, дверь открыта зайти может другой мастер. Я вообще даже никогда не думала что мастре может облизать засосать изнасиловать...в голову не приходило. Если выбрать салон хороший там и работают хорошие мастре и отличные ребята не побоюсь этого слова. Но чем салон круче тем дороже будет стоитть тату. Я лично знаю что это удовольствие не из дешевых а даже жорогих. Чем больше рисунок и сложнеее тем дороже все это будет стоить. И дядек бояться там не стоит.
Да, буду. Потому что в нормальном месте такого быть не может.Чучи писал(а):а вот то что облизывали, то это правда было и в нормальном салоне а не в подвале. Будешь спорить еще?
Я не говорю что у тебя в голове глупости вообще. Я говорю что глупости именно насчет этой темы. Слишком много заморочек. Я даже не думала, что люди с такими странными мыслями делают татуировки.Чучи писал(а):и в голове у меня глупостей нет. не тебе судить по крайней мере.
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
представь себе не бред...он ей делал тату сзади на спине...и потом стал облизывать шею.Светлый лик писал(а):бреееед.имхо
причем тут парк вообще.Наффи писал(а):изнасиловать и в парке могут
и если не поняли я просто не хочу идти одна. и причины не только в этом.
салон правда нормальный был. че мне тут сидеть и выдумывать все это что ли? как быто так и было.~Desert~ писал(а):Да, буду. Потому что в нормальном месте такого быть не может.
салон может и нормальный. а вот про мастера я такое не скажу. поэтому буду искать по нормальным рекомендациям хотя бы.
ну я если честно всегда заморачиваюсь по любому поводу, не спорю что много заморочек. но что сделать что такой дибильный характер у меня. Я просто знаю что несмотря на них я пойду и сделаю что хочу, потому что и правда хочу, несмотря может на эти мысли странные для вас да заморочки~Desert~ писал(а):Слишком много заморочек. Я даже не думала, что люди с такими странными мыслями делают татуировки.

парк/подъезд/за углом/в лесу/на улицеЧучи писал(а):причем тут парк вообще
изнасиловать могут вообще где угодно, а не только в салоне (и думаю что в салоне в последнюю очередь если выбрать нормальный)
а салон - это отдельное заведение без мастера? здание само тату делает?Чучи писал(а):салон может и нормальный. а вот про мастера я такое не скажу.
то есть про салон могут сказать что хороший, а про мастера в нём - нет?
если мастер идиот, то значит и салон г. так что ищи по-настояшему нормальный салон
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наффи писал(а):парк/подъезд/за углом/в лесу/на улице
изнасиловать могут вообще где угодно, а не только в салоне
где я вообще писала что думаю что меня там изнасилуют или боюсь этого? вы или читайте внимательно или не пишите так.Miss_Kiss писал(а):так и к стоматологу можно бояться идти) Вдруг он тебя изнасилует или оближет?
я писала что становится не по себе. И знаете, правда становится, когда такое бывает говорят. При том при всем что мне просто от того что может быть больно становится страхово, так еще и мысли нагоняют такие

у меня нет мысли, что я приду и меня сразу насиловать начнут, это бред. Просто не хочу идти одна, что все докопались до слова изнасилуют? я кажется писала что так со мной мастер по татуажу пошутил...

Наффи
нет, салон тату не делает. В том то и дело. Поэтому я буду не салон искать нормальный а в первую очередь достойного мастера. В салоне работает много мастеров...один может быть отличным, другой - нет. Фиговые мастера бывает и в нормальных салонах работают.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мне понравилась татушка))) только может саму форму узора я сделала бы как то покруглее немного по краям...))) а так прям классный волк)))
да, я так и хотела... я думаю это единственное что может мне помочь при выборе мастера)Светлый лик писал(а):обычно у мастеров есть портфолио их работ. попроси посмотреть и на этом основывайся об опыте мастера.я бы так посоветовала
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация: