Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Чучи
Если будет хороший престижный салон, раз ты так боишься того что наговорили тебе. В хороших салонах такого не позволяют себе такого. К тому же кабент там не закрывают, дверь открыта зайти может другой мастер. Я вообще даже никогда не думала что мастре может облизать засосать изнасиловать...в голову не приходило. Если выбрать салон хороший там и работают хорошие мастре и отличные ребята не побоюсь этого слова. Но чем салон круче тем дороже будет стоитть тату. Я лично знаю что это удовольствие не из дешевых а даже жорогих. Чем больше рисунок и сложнеее тем дороже все это будет стоить. И дядек бояться там не стоит.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Чучи писал(а):а вот то что облизывали, то это правда было и в нормальном салоне а не в подвале. Будешь спорить еще?
Да, буду. Потому что в нормальном месте такого быть не может.
Чучи писал(а):и в голове у меня глупостей нет. не тебе судить по крайней мере.
Я не говорю что у тебя в голове глупости вообще. Я говорю что глупости именно насчет этой темы. Слишком много заморочек. Я даже не думала, что люди с такими странными мыслями делают татуировки.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Светлый лик писал(а):бреееед.имхо
представь себе не бред...он ей делал тату сзади на спине...и потом стал облизывать шею.
Наффи писал(а):изнасиловать и в парке могут
причем тут парк вообще.

и если не поняли я просто не хочу идти одна. и причины не только в этом.
~Desert~ писал(а):Да, буду. Потому что в нормальном месте такого быть не может.
салон правда нормальный был. че мне тут сидеть и выдумывать все это что ли? как быто так и было.
салон может и нормальный. а вот про мастера я такое не скажу. поэтому буду искать по нормальным рекомендациям хотя бы.
~Desert~ писал(а):Слишком много заморочек. Я даже не думала, что люди с такими странными мыслями делают татуировки.
ну я если честно всегда заморачиваюсь по любому поводу, не спорю что много заморочек. но что сделать что такой дибильный характер у меня. Я просто знаю что несмотря на них я пойду и сделаю что хочу, потому что и правда хочу, несмотря может на эти мысли странные для вас да заморочки :D .

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Если такое дело иди в самые популярные а не рекомендации ищи.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Чучи писал(а):причем тут парк вообще
парк/подъезд/за углом/в лесу/на улице
изнасиловать могут вообще где угодно, а не только в салоне (и думаю что в салоне в последнюю очередь если выбрать нормальный)
Чучи писал(а):салон может и нормальный. а вот про мастера я такое не скажу.
а салон - это отдельное заведение без мастера? здание само тату делает?
то есть про салон могут сказать что хороший, а про мастера в нём - нет?
если мастер идиот, то значит и салон г. так что ищи по-настояшему нормальный салон

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Miss_Kiss писал(а):так и к стоматологу можно бояться идти) Вдруг он тебя изнасилует или оближет?
а что уж говорить про мужчину-гинеколога или ЛОР-врача :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

что то меня никто никогда не облизывал :D

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи писал(а):парк/подъезд/за углом/в лесу/на улице
изнасиловать могут вообще где угодно, а не только в салоне
Miss_Kiss писал(а):так и к стоматологу можно бояться идти) Вдруг он тебя изнасилует или оближет?
где я вообще писала что думаю что меня там изнасилуют или боюсь этого? вы или читайте внимательно или не пишите так.

я писала что становится не по себе. И знаете, правда становится, когда такое бывает говорят. При том при всем что мне просто от того что может быть больно становится страхово, так еще и мысли нагоняют такие :shock: .
у меня нет мысли, что я приду и меня сразу насиловать начнут, это бред. Просто не хочу идти одна, что все докопались до слова изнасилуют? я кажется писала что так со мной мастер по татуажу пошутил... :D
Наффи
нет, салон тату не делает. В том то и дело. Поэтому я буду не салон искать нормальный а в первую очередь достойного мастера. В салоне работает много мастеров...один может быть отличным, другой - нет. Фиговые мастера бывает и в нормальных салонах работают.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Светлый лик писал(а):Нашла наконец-то экскиз, в который влюбилаась. Но его на руке не сделаешь (не так будет смотреться), поэтому набью на спине или на пояснице.
покажи))))))))))))) :D
Изображение

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Sunny
сейчас все налетят с обсуждением, что это более мужская и тп, но мне пофиг,хочу её,если найду где набьют в Ростове.

влюбилась и всё
Изображение
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Чучи
в первую очередь достойного мастера. В салоне работает много мастеров...один может быть отличным, другой - нет.
обычно у мастеров есть портфолио их работ. попроси посмотреть и на этом основывайся об опыте мастера.я бы так посоветовала

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Мне понравилась татушка))) только может саму форму узора я сделала бы как то покруглее немного по краям...))) а так прям классный волк)))
Светлый лик писал(а):обычно у мастеров есть портфолио их работ. попроси посмотреть и на этом основывайся об опыте мастера.я бы так посоветовала
да, я так и хотела... я думаю это единственное что может мне помочь при выборе мастера)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Всё. Я решила, какую вторую татуировку хочу.
После родов на иврите набью имя самого дорогого мне человека.
На груди.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Чучи
меня в ней всё устраивает!наконец-то поняла. что значит найти своё. Я сначала основывалась на обозначении волка, и наткнулась вот на эту прелесть) :lovesick:

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Светлый лик
это здорово)) желаю удачи тогда!!! чтобы именно так и сделали)))

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»