Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
у меня стали очень сильно магнититься.. Ужас просто! Прочитала, вроде как это тоже оттого, что волосы ослабленные..
Или причина из-за авитаминоза, или же, возможно, повлияло еще, что я сейчас последний шампунь купила без силиконов, возможно их защитный слой смылся и вот тепреь такая фигня.
Купила маску, сильный кондиционер и пивной шампунь. Вчера все сразу использовала)) волосы так классно ощущаются, давно уже такими не были. Еще витамины для волос и кожи пью (кожа сейчас тоже не идеальная..) - посмотрим, что это принесет.
Или причина из-за авитаминоза, или же, возможно, повлияло еще, что я сейчас последний шампунь купила без силиконов, возможно их защитный слой смылся и вот тепреь такая фигня.
Купила маску, сильный кондиционер и пивной шампунь. Вчера все сразу использовала)) волосы так классно ощущаются, давно уже такими не были. Еще витамины для волос и кожи пью (кожа сейчас тоже не идеальная..) - посмотрим, что это принесет.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я начала никотинку втирать. У меня волосы тоже по весне и осени сыпятся. Она вот хорошо помогает (в какой раз я о ней уже говорю?
)

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Обзавелась Yair growth serum от фирмы krauterhoff. У меня чувство, что от нее реально быстрее волосы растут. Самой сложно заметить, но все кого не видела месяц сказали, что волосы заметно отрасли))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ириш, за мысль про шампунь без силиконов спасибо, а то не знала, на что пенять)) У меня сейчас тоже просто атас, замучалась сбрызгивать, и термалкой, и спреем, и увлажнитель работает 24 часа в сутки - все равно магнитятся. Шампунь как раз новый без силиконов, я решила, что ну нафиг такие шампуни 
Моя стрижка отросла до прежней длины и зависла там. Снова могу делать пучок и перекидывать косичку вперед, но мне мало. Лиз, куда ты ее наносишь, на корни?

Моя стрижка отросла до прежней длины и зависла там. Снова могу делать пучок и перекидывать косичку вперед, но мне мало. Лиз, куда ты ее наносишь, на корни?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
на корни/кожу головы да.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Сижу, печатаю "Yair growth serum", результатов нет, думаю во название сложное

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
))) не ну ты меня настолько то прям не слушай))) я печатаю тут попутно еще тремя делами занимаясь))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
жесть какая)))зачем ты это нашла))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
По запросу hair growth serum)))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ни фига себе реклама)))))))))
Файлинь
вот я тоже решила. ну их нафиг, эти безсиликоновые. Маски все равно редко делаю, чтоб прям волосам было что впитывать. А так хоть силиконами защищаться будут)
Файлинь
вот я тоже решила. ну их нафиг, эти безсиликоновые. Маски все равно редко делаю, чтоб прям волосам было что впитывать. А так хоть силиконами защищаться будут)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
м, джоли с бородкой) секисно)))
меня оч порадовала маска тони энд гай
меня оч порадовала маска тони энд гай
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушки, посоветуйте. хочу свой цвет волос отрастить. уже смирилась с тем, что будут тыкать мол корни отросшие))))))))))))))))))) но у меня возникла другая проблема, точнее она была, но сейчас ее стало лучше видно. у меня седые волосы уже есть. это наследственное, у меня, у сестры и у мамы это начинается в молодом возрасте. неужели мне всю жизнь теперь краситься? может кто сталкивался, как избавиться от них?:(
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никак)Marlen писал(а):девушки, посоветуйте. хочу свой цвет волос отрастить. уже смирилась с тем, что будут тыкать мол корни отросшие))))))))))))))))))) но у меня возникла другая проблема, точнее она была, но сейчас ее стало лучше видно. у меня седые волосы уже есть. это наследственное, у меня, у сестры и у мамы это начинается в молодом возрасте. неужели мне всю жизнь теперь краситься? может кто сталкивался, как избавиться от них?:(
Либо мелировка, если седых мало, то незаметно будет с ней, либо красить)
Я тоже седая чуток с 13 лет)) муж не верит, я решилась отрастить свой цвет по этой причине - пущай любуются, неверующий

Катя, если начать отращивать чуть позже? чтобы самая ужасная часть "отросшей" темы была зимой? Видят только родные и коллеги)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юль, у меня кстати муж тоже мой цвет не видел))) а тут просто что-то захотелось))) их вроде не много, но если присмотреться-то видно) у меня в принципе темно русый цвет натуральный, а красилась в каштановый) короче смотрится сейчас как омбрэ