Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Marlen писал(а):а мне волосы спасает покраска волос. может странно звучит, но краска прям утолщает их, они не путаются и не вызывают никаких проблем))
Мои волосы с темной краской тоже намного толще) з-4 слоя краски и волосы от природы тонкие смотрятся даже ничего по объему)
на путаницу никак краска мне не влияет.
И я, к слову, тоже с трудом переношу средства для волос разные, максимум - спрей для расчесывания. Раньше и сыворотки, и кремы, и бальзамы несмывайки были, сейчас ничем не пользуюсь. И нужды нет, и неприятно
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

red'S
Я вчера делала, три раза мылила шампунем, все смылось хорошо. :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

red'S писал(а):ой,у меня один раз отлично смылось,а второй вообще не смывалось...
после 3й смывки сделала хвост,волос был как спагетти))))разделен на довольно толстые пряди)
и больше не эксперементирую с маслом)
правильно наносить масло только на кожу головы и кончики волос (если те секутся). Конечно, и пятью промывками шиш смоешь если волосы целиком обильно поливать маслом))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):
red'S писал(а):ой,у меня один раз отлично смылось,а второй вообще не смывалось...
после 3й смывки сделала хвост,волос был как спагетти))))разделен на довольно толстые пряди)
и больше не эксперементирую с маслом)
правильно наносить масло только на кожу головы и кончики волос (если те секутся). Конечно, и пятью промывками шиш смоешь если волосы целиком обильно поливать маслом))
Видимо, у кого какая структура волос :)
Я могу полить маслом :D 2 раза намылить и волосы будут чистые)
После лета и после зимы чувствуется, как масло впитывается в волосы (наверное, шампунем все же потом вымывается, хз). После курса - ничего никуда не впитывается, всё - насыщение)
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я купила какой-то польский кондиционер ромашковый, после шампуня наношу и смыаю - волосы такие мягкие стали, расчесываются просто скользяще и на ощупь просто ах, где б потом снова такой найти, этот я нарыла в корзине распродажи в одном экземпляре.. божественная штука
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

девушки подскажите проверенные средства или может кто то сталкивался с подобным.после конурса парихмахерского ,мои здоровые волосы превратились в секущие концы, их обстригла, но все же хочется какое то лечение волос ,чтобы были как раньше. еще каждый месяц их крашу в светлый блонд.Маски подобрала и вот масло какое посоветуете ?
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Блондинка в сливках,
блонд вообще жестокая штука для волос. Но с концами можно справиться. Стрижка горячими ножницами, масла на концы (и всю длину) - репейные, аргановые и пр., силиконовые капли и тому подобное.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Блондинка в сливках,
блонд вообще жестокая штука для волос. Но с концами можно справиться. Стрижка горячими ножницами, масла на концы (и всю длину) - репейные, аргановые и пр., силиконовые капли и тому подобное.
спасибо ,буду пробовать.купила репейное масло но это оказалось как шампунь использовать ,как то не особо эффект.попробую аргановое купить.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Его по-разному можно. Можно и на кончики попробовать наносить. Но в основном да, как маску перед мытьем или добавлять в шампунь, краску и т.д. А аргановое после мытья.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Блондинка в сливках писал(а):девушки подскажите проверенные средства или может кто то сталкивался с подобным.после конурса парихмахерского ,мои здоровые волосы превратились в секущие концы, их обстригла, но все же хочется какое то лечение волос ,чтобы были как раньше. еще каждый месяц их крашу в светлый блонд.Маски подобрала и вот масло какое посоветуете ?
Изображение
Я пользуюсь вот такой эмульсией. Секутся меньше, результат виден и меня более чем устраивает)) И еще помогает на ночь концы смочить кокосовым маслом, под шапочку а под утро помыть голову с шампунем

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):
Блондинка в сливках писал(а):девушки подскажите проверенные средства или может кто то сталкивался с подобным.после конурса парихмахерского ,мои здоровые волосы превратились в секущие концы, их обстригла, но все же хочется какое то лечение волос ,чтобы были как раньше. еще каждый месяц их крашу в светлый блонд.Маски подобрала и вот масло какое посоветуете ?
Изображение
Я пользуюсь вот такой эмульсией. Секутся меньше, результат виден и меня более чем устраивает)) И еще помогает на ночь концы смочить кокосовым маслом, под шапочку а под утро помыть голову с шампунем
спасибо , куплю и буду пробовать:)

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Решила волосы лечить оливковым маслом :D , масло втирала в кожу головы и на кончики, держала 25 минут, смывала один раз, волосы мягкие, правда видимо масло не до конца смылось, на следующий день волосы выглядели грязными, буду продолжать делать маски. И еще купила маску репейную "Рецепты бабушки Агафьи"- раньше уже пользовалось такой, каких то серьезных результатов не заметила, теперь буду чередовать масло и маску- посмотрю, что будет :wink: Пробовала пользоваться до этого "Богиней волос" от Лаш- волосы по качеству действительно через месяц значительно лучше, мягкие, блестящие, но мне такая маска по цене дорого :( и магазина рядом нет( я покупала, когда в гости в другой город ездила)
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Обновила шампунь, сейчас с аргановым маслом без сульфатов (реально).
После шампуня и кондиционера обычная порция несмываемого серума - уже много О_о

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Кажись нашла примерно свой цвет в холодном оттенке, попробую сегодня тонировать. Надеюсь, серым не получится :lol: Поначалу наверняка будет темноватым, как всегда.
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Ну воооот, волосы сыпятся месяц уже и все никак не остановятся :cry:
готова уже попробовать ампулы Vichy, или какие-нибудь еще. Только жаль будет денег, если не поможет.
Вся народная горчица за месяц никак не справилась, от масел еще больше лезут :cry:
Сейчас мою Алераной, раз на раз не приходится, то 10 волосков в ванной, то за 20... :cry: от масок тоже лезут сильнее.
А конца и краю стрессу пока не видно :x
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»