они другим образом привлекают внимание. Не тем, что на них противно смотреть или они противно воняют или т.п.
в корне неверноСледовательно и то, что небритые привлекают внимание - не позволяет назвать их неухоженными, верно?
в корне неверноСледовательно и то, что небритые привлекают внимание - не позволяет назвать их неухоженными, верно?
ок, а что имеет отношение к ухоженности тогда? если можно, поподробнее. только без всяких "отсутствие макияжа, духов и тд", отсутствие - еще не плюс. Что должно присутствовать в образе ухоженной девушки?Sveta2010 писал(а):Какое отношение к ухоженности это имеет?
Где ж они равные? Может один на тысячу является любителем такого зрелища. Но уж совсем не каждый второй.Sveta2010 писал(а):Кто-то действительно испытывает отвращение. Кто-то наоборот тащится с этого. Примерно равные группы людей.
Если они не волосатые, точнее если не видно, что они волосатыеSveta2010 писал(а):Подавляющему кол-ву людей нет дела до ваших подмышек.
Я слава богу в метро давно не езжу и мне не встречаются подмышки вообще, но вот в отпуске, мы сидели с семьей обедали, наслаждались отдыхом и тут я вижу, как некая мадам выходит играть в бильярд как раз напротив нас. Я вообще не люблю рассматривать людей, но ЭТО бросилось в глаза молниеносно...неприятно на это смотреть и конечно же, я сразу же отвела взгляд.Sveta2010 писал(а):Все пофигу, кроме тех, кто осматривает чужие подмышки. Согласитесь, таких немного.
Бритье - это гигиена, а не мода. Пока ты это не поймешь, с тобой разговаривать бесполезно))))Sveta2010 писал(а): Пройдет 10 лет - опять брить перестанут. Или начнут на голове брить.
Хрен с ним с кустом, а запах....к справиться с тошнотой при виде "кустов" тем, кто не настолько "уникален"?
ОЛоло))) Вброс чахлыйSveta2010 писал(а):При том, что они привлекают внимание
Но из этого не следует, что они - неухоженные, не так ли?
Следовательно и то, что небритые привлекают внимание - не позволяет назвать их неухоженными, верно?
Ну, пока все твои аргументами будут просто повторяющиеся мантры, я этого не пойму.Эрика писал(а): Бритье - это гигиена, а не мода. Пока ты это не поймешь, с тобой разговаривать бесполезно))))
Ололо)))Sveta2010 писал(а): Это тебе, может, достаточно реклам и журналов.
Спасибо за демонстрацию уровня твоей аргументации.Эрика писал(а):Ололо)))Sveta2010 писал(а): Это тебе, может, достаточно реклам и журналов.
Доказательства чего? Того, чего нет?Queen of Evil писал(а):Доказательства на электронные страницы.Sveta2010 писал(а):А у меня есть и теоретическое и практическое доказательство, что к гигиенте бритье отношение не имеет вообще.
Сча напишут, что все мальчики давно бреют подмышки, ножки и все остальное.Эгоист писал(а):Шозанах. Мальчеги за редким метросексуальным исключением не бреют подмышки, они все такие негигиеничные?Эрика писал(а):Бритье - это гигиена, а не мода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя