БРОВИ
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: БРОВИ
Девушка.ру
я не знаю, какая форма у тебя сейчас, но "своя" на мой взгляд идеальная! еще раз убеждаюсь, что природа в основном создает как раз то, что надо))))
я не знаю, какая форма у тебя сейчас, но "своя" на мой взгляд идеальная! еще раз убеждаюсь, что природа в основном создает как раз то, что надо))))
- bonbon
- Легенда форума
- Контактная информация:
нашла шикарного мастера , я в восторге от фото ее работ, работает в Питере, в конце марта должна приехать в Мск, хочу к ней пойти
http://instagram.com/narrishka вот ссылка на ее инстаграмм, она там свои работы выкладывает
как вам,девочки?))
http://instagram.com/narrishka вот ссылка на ее инстаграмм, она там свои работы выкладывает
как вам,девочки?))
Dum spiro,spero.
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, форма у всех "после" одинаковая. Не верю, что все хотели одного и того же. Отсюда вывод, что она делает так, как хочется и нравится ей. Я бы к ней поэтому не пошлаТроглодит писал(а):Ну, конечно, из фигни конфетку делает) Только все брови одинаковые)))
Смотря на фото "до", понимаешь, что тебе не на что жаловаться

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вот, нарыла. На первой 9 класс. Брови такие, какими их сделала мать природа
На второй впервые покрасилась в рыжий. Это года 3 назад было. Брови такие, какие они тогда были) Ни гелем, ни карандашами или чем-то еще не пользовалась. На третьей нынешний вариант. Отрастила брови, стала красить карандашом. Вот только думаю, что внутренние уголки надо отрастить. Но вспоминаю об этом всегда, когда уже все выщипала оттуда >_<

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Внутренний уголок отрастить нереально, по-моему) Все время руки чешутся выщипать, еще они там жесткие когда только-только прорезаются, я вожу-вожу пальцем и все порываюсь пальцем вытащить))
Вот тут природные, 11 класс

Потом были попытки их заузить, получилось как у Васи на втором фото, но не так экстремально к внешнему краю. Потом мне было лень, много отросло, но до природного состояния не довожу) Щас вот так, плохо видно под челкой. Хочу изгиб, но руки кривые, на коррекцию бровей сходить бы, а там видно будет, где щипать.

Вот тут природные, 11 класс

Потом были попытки их заузить, получилось как у Васи на втором фото, но не так экстремально к внешнему краю. Потом мне было лень, много отросло, но до природного состояния не довожу) Щас вот так, плохо видно под челкой. Хочу изгиб, но руки кривые, на коррекцию бровей сходить бы, а там видно будет, где щипать.

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливые люди
У меня, если дать "природы рост", получится черты что - толстое, бесформенное, почти даже монобровь
Наверно с природной бровью даже фоток нет. Сколько себя помню "в сознательном возрасте", убирала... Лет с 16ти наверно.

У меня, если дать "природы рост", получится черты что - толстое, бесформенное, почти даже монобровь

Наверно с природной бровью даже фоток нет. Сколько себя помню "в сознательном возрасте", убирала... Лет с 16ти наверно.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо девочки)кроме того,что у меня светлые брови,и после изгиба практически не растут (ниточка) я не жалуюсь)
щипаю не часто и только под бровью чуть-чуть.
leya хорошо смотрятся с карандашом,разные правда немного)))мне правая( полукруглая) больше нравится.
Троглодит нравится бровь,где стрелка))и стрелка очень красивая,не умею такие ровные именно подводкой рисовать...карандашом пожалуйста)
Девушка.ру действительно твоя знакомая без макияжа симпатичная_)))и брови вроде ничего,делают ее более дерзкой)
я думаю на предыдущей стр все выглядело хуже из-за красной помады и тонны макияжа.
bonbon я бы тоже наврятли пошла к такому мастеру...который делает брови не по чертам лица,а по моде)))
Файлинь я не заметила практически никаких изменений)))но что-то по типу "домика" на последней фотке показывается)))
щипаю не часто и только под бровью чуть-чуть.
leya хорошо смотрятся с карандашом,разные правда немного)))мне правая( полукруглая) больше нравится.
Троглодит нравится бровь,где стрелка))и стрелка очень красивая,не умею такие ровные именно подводкой рисовать...карандашом пожалуйста)
Девушка.ру действительно твоя знакомая без макияжа симпатичная_)))и брови вроде ничего,делают ее более дерзкой)
я думаю на предыдущей стр все выглядело хуже из-за красной помады и тонны макияжа.
bonbon я бы тоже наврятли пошла к такому мастеру...который делает брови не по чертам лица,а по моде)))
Файлинь я не заметила практически никаких изменений)))но что-то по типу "домика" на последней фотке показывается)))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я наоборот завидую тем, у кого что-то толстое и бесформенное, обычно из таких бровей можно сделать очень красивую форму , есть материал как бэ
это лучше, чем практически отсутствующая бровь) тут уж только дорисовывать..
Маша, мне твои нравятся сейчас, может действительно чуть изгиб придать, но не так уж и надо, смотрятся хорошо.
red's правая как раз дорисованная)

Маша, мне твои нравятся сейчас, может действительно чуть изгиб придать, но не так уж и надо, смотрятся хорошо.
red's правая как раз дорисованная)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сбрить все нахер и не париться 
У меня тоже монобровь))) И волоски в начале брови растут вверх, а потом вниз, почти вертиклаьно) А тот уголок, который я хочу отрастить, ваще внутрь загибается, к переносице. Поэтому, даже если отращу, все выдерну обратно

У меня тоже монобровь))) И волоски в начале брови растут вверх, а потом вниз, почти вертиклаьно) А тот уголок, который я хочу отрастить, ваще внутрь загибается, к переносице. Поэтому, даже если отращу, все выдерну обратно

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Маша, по мне, если на данный момент это естественная форма - я бы и не трогала, очень все органично и красиво. Но это я пишу, так как сама являюсь приверженцем естественной красоты. Наверно если все-таки перетерпеть боль (я лично ее совсем не могу терпеть) - ну совсем была бы красота, но, повторюсь, мне очень нравится такие бровки, тебе идут.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...