БРОВИ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: БРОВИ

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Девушка.ру
я не знаю, какая форма у тебя сейчас, но "своя" на мой взгляд идеальная! еще раз убеждаюсь, что природа в основном создает как раз то, что надо))))
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

У меня раньше своя примерно такая же была. Потолще только. Почти прямые и низкие были.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

нашла шикарного мастера , я в восторге от фото ее работ, работает в Питере, в конце марта должна приехать в Мск, хочу к ней пойти
http://instagram.com/narrishka вот ссылка на ее инстаграмм, она там свои работы выкладывает
как вам,девочки?))
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну, конечно, из фигни конфетку делает) Только все брови одинаковые)))
Смотря на фото "до", понимаешь, что тебе не на что жаловаться :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Троглодит писал(а):Ну, конечно, из фигни конфетку делает) Только все брови одинаковые)))
Смотря на фото "до", понимаешь, что тебе не на что жаловаться :D
ага, форма у всех "после" одинаковая. Не верю, что все хотели одного и того же. Отсюда вывод, что она делает так, как хочется и нравится ей. Я бы к ней поэтому не пошла :D
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

А я вот, нарыла. На первой 9 класс. Брови такие, какими их сделала мать природа :D На второй впервые покрасилась в рыжий. Это года 3 назад было. Брови такие, какие они тогда были) Ни гелем, ни карандашами или чем-то еще не пользовалась. На третьей нынешний вариант. Отрастила брови, стала красить карандашом. Вот только думаю, что внутренние уголки надо отрастить. Но вспоминаю об этом всегда, когда уже все выщипала оттуда >_<

Изображение
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Внутренний уголок отрастить нереально, по-моему) Все время руки чешутся выщипать, еще они там жесткие когда только-только прорезаются, я вожу-вожу пальцем и все порываюсь пальцем вытащить))

Вот тут природные, 11 класс
Изображение

Потом были попытки их заузить, получилось как у Васи на втором фото, но не так экстремально к внешнему краю. Потом мне было лень, много отросло, но до природного состояния не довожу) Щас вот так, плохо видно под челкой. Хочу изгиб, но руки кривые, на коррекцию бровей сходить бы, а там видно будет, где щипать.

Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Счастливые люди :roll:
У меня, если дать "природы рост", получится черты что - толстое, бесформенное, почти даже монобровь :(
Наверно с природной бровью даже фоток нет. Сколько себя помню "в сознательном возрасте", убирала... Лет с 16ти наверно.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

У меня растут заметно между бровями((( Если под бровью я выщипываю, когда припрет, то между бровями почти каждый день что-то убирать надо.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

спасибо девочки)кроме того,что у меня светлые брови,и после изгиба практически не растут (ниточка) я не жалуюсь)
щипаю не часто и только под бровью чуть-чуть.

leya хорошо смотрятся с карандашом,разные правда немного)))мне правая( полукруглая) больше нравится.
Троглодит нравится бровь,где стрелка))и стрелка очень красивая,не умею такие ровные именно подводкой рисовать...карандашом пожалуйста)

Девушка.ру действительно твоя знакомая без макияжа симпатичная_)))и брови вроде ничего,делают ее более дерзкой)
я думаю на предыдущей стр все выглядело хуже из-за красной помады и тонны макияжа.

bonbon я бы тоже наврятли пошла к такому мастеру...который делает брови не по чертам лица,а по моде)))

Файлинь я не заметила практически никаких изменений)))но что-то по типу "домика" на последней фотке показывается)))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

А я наоборот завидую тем, у кого что-то толстое и бесформенное, обычно из таких бровей можно сделать очень красивую форму , есть материал как бэ :D это лучше, чем практически отсутствующая бровь) тут уж только дорисовывать..

Маша, мне твои нравятся сейчас, может действительно чуть изгиб придать, но не так уж и надо, смотрятся хорошо.

red's правая как раз дорисованная)
Изображение
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Сбрить все нахер и не париться :D
У меня тоже монобровь))) И волоски в начале брови растут вверх, а потом вниз, почти вертиклаьно) А тот уголок, который я хочу отрастить, ваще внутрь загибается, к переносице. Поэтому, даже если отращу, все выдерну обратно :D
ОД

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Маша, по мне, если на данный момент это естественная форма - я бы и не трогала, очень все органично и красиво. Но это я пишу, так как сама являюсь приверженцем естественной красоты. Наверно если все-таки перетерпеть боль (я лично ее совсем не могу терпеть) - ну совсем была бы красота, но, повторюсь, мне очень нравится такие бровки, тебе идут.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Хочу дооооооооомик :lol: :lol: :lol:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ты про домик серьезно или шутишь?)
ОД

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»