Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Непрочитанное сообщение red'S »

я вообще ничего,кроме шампуня на корни не наношу))) очень жирнятся они у меня.
может быть раз в 2-3 месяца от силы,какой-нибудь бальзамчик,и то немного.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

На самом деле я лет до 23-х где-то наносила бальзам и на корни, и вот разницы особой между состоянием сейчас и тогда я не вижу вообще :D Грязнятся волосы точно так же, стандартно приходится мыть раз в 2 дня. Хотя я бальзамами с силиконом и дикой химией и не пользуюсь, думаю, они не вредят коже

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

У меня такой волосопаааад, мне страшно расчесываться! появилось дикое желание подстричься под 'Хакамаду', если бы не мои лопоухие уши, давно б отрезала это выпадалово :cry:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

gala_ga писал(а):У меня такой волосопаааад, мне страшно расчесываться! появилось дикое желание подстричься под 'Хакамаду', если бы не мои лопоухие уши, давно б отрезала это выпадалово :cry:
оно пройдет, может даже само по себе :) после родов у многих такое
ИзображениеИзображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

нeт и не надо писал(а): оно пройдет, может даже само по себе :) после родов у многих такое
да, я понимаю, но только я не думала что их так много будет падать(

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

gala_ga писал(а):
нeт и не надо писал(а): оно пройдет, может даже само по себе :) после родов у многих такое
да, я понимаю, но только я не думала что их так много будет падать(
Галя, ты питайся с большим количеством белковой и кальциевой пищей, все нормализуется!
На самом деле, появление лысины или "проплешины" после родов - редкость, так что если нет предрасположенности к этому генетической, не переживай понапрасну! :rose:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

по-моему, мыть каждый день, если они не жирнятся - это перебор.
это то же самое, что мыть лицо с мылом по три раза в день - кожа за это спаисбо не скажет, а пересушится и начнет жирниться еще больше.

Спокойно мою раз в 4 дня и не выглядят они грязными даже на 4й день, только чувствуется уже дискомфорт. Учитывая, что мне на это надо 3-4 часа, то не представляю, как я мыла бы каждый день, у меня времени столько нет. В жопу такое счастье.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):
LiLi'th писал(а):по-моему, мыть каждый день, если они не жирнятся - это перебор.
это то же самое, что мыть лицо с мылом по три раза в день - кожа за это спаисбо не скажет, а пересушится и начнет жирниться еще больше.

Спокойно мою раз в 4 дня и не выглядят они грязными даже на 4й день, только чувствуется уже дискомфорт. Учитывая, что мне на это надо 3-4 часа, то не представляю, как я мыла бы каждый день, у меня времени столько нет. В жопу такое счастье.
Да не спорю, просто неприятно ощущение не идеально чистых волос.
Это как белая футболка на второй день, вроде, можно и надеть, но лучше постирать.
Как так получается что ты моешь волосы по 3-4 часа? %)
Не знаю, мне кажется, это больше ощущение, чем реальность. Или навязчивая мысль, как когда люди руки по сто раз в день моют=)

Ну непосредственно мою я 30-40 минут, не торопясь))
а потом они доолго сохнут, часа 2 минимум, до полного высыхания часа 3, ну а понятно с не до конца высохшими волосами я зимой на улицу не выйду, да и спать ложиться с мокрыми не хочется, утром черт знает как все лежать будут. Феном не пользуюсь без крайней необходимости. Так и получается.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

LiLi'th писал(а):Ну непосредственно мою я 30-40 минут, не торопясь))
а потом они доолго сохнут, часа 2 минимум, до полного высыхания часа 3, ну а понятно с не до конца высохшими волосами я зимой на улицу не выйду, да и спать ложиться с мокрыми не хочется, утром черт знает как все лежать будут. Феном не пользуюсь без крайней необходимости. Так и получается.
ну так у всех по 3-4 часа выходит
Я уделяю волосам где-то час, если использую масла и т.д. то и все 4 (подготовка, хождение с шапочкой на голове и мытье). Мою раз в 2 дня, максимум раз в 3 дня.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

ну тогда чего удивляются))) это я тогда удивляюсь как можно при этом каждый день мыть. я мою в выходной или короткий день, если приезжаю домой в 9 вечера, то понятно мее уже не до мытья, иначе лечь придется в час ночи. каждый день я б не смогла))

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

У меня тоже 2-3 часа до полного высыхания, если без фена.
Зимой обнаружила, что мой фен не работает при 220В (только 110), это были две недели сущего ада. Если утром нужно было куда, плевала, делала хвост, надевала шапку и шла с мокрыми. Или, встав в 7 и проводив мч, шла мыла голову и досыпала))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Два раза намылить по 2-3 минуты, максимум 6, 2 раза смыть шампунь не менее 3х минут, т.е. плюс еще минимум 6, бальзам действует 5-8 минут (у меня так на упаковке, есть минутные) - еще 8 минут, уже 20. Смыть бальзам - тут уже надо точно больше 3х минут. Пусть по-минимуму, 25 минут все равно уходит только на мытье.
Если маска на чистые волосы, то это 10-15 минут вместо бальзама, в тоге будет добрых полчаса :) Так что все реально)
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

у меня, если не тороплюсь, без всяких масок полностью на душ уходит минут 40. А если тороплюсь, то всеме с мытьем головы спокойно могу в 10 мин. уложиться.
А к чему вообще об этом речь? :oops: :D
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):у меня, если не тороплюсь, без всяких масок полностью на душ уходит минут 40. А если тороплюсь, то всеме с мытьем головы спокойно могу в 10 мин. уложиться.
А к чему вообще об этом речь? :oops: :D
Считаем, реально ли тратить на мытье волос 3 часа :D
Изображение

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

У меня волосы ну очень быстро сохнут сами по себе - за час все сухие. Но у меня они не очень густые. :lol:
По теме: мою каждый день. На все про все минут 15.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»