Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
я вообще ничего,кроме шампуня на корни не наношу))) очень жирнятся они у меня.
может быть раз в 2-3 месяца от силы,какой-нибудь бальзамчик,и то немного.
может быть раз в 2-3 месяца от силы,какой-нибудь бальзамчик,и то немного.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
На самом деле я лет до 23-х где-то наносила бальзам и на корни, и вот разницы особой между состоянием сейчас и тогда я не вижу вообще
Грязнятся волосы точно так же, стандартно приходится мыть раз в 2 дня. Хотя я бальзамами с силиконом и дикой химией и не пользуюсь, думаю, они не вредят коже

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня такой волосопаааад, мне страшно расчесываться! появилось дикое желание подстричься под 'Хакамаду', если бы не мои лопоухие уши, давно б отрезала это выпадалово 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
оно пройдет, может даже само по себеgala_ga писал(а):У меня такой волосопаааад, мне страшно расчесываться! появилось дикое желание подстричься под 'Хакамаду', если бы не мои лопоухие уши, давно б отрезала это выпадалово

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, я понимаю, но только я не думала что их так много будет падать(нeт и не надо писал(а): оно пройдет, может даже само по себепосле родов у многих такое
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галя, ты питайся с большим количеством белковой и кальциевой пищей, все нормализуется!gala_ga писал(а):да, я понимаю, но только я не думала что их так много будет падать(нeт и не надо писал(а): оно пройдет, может даже само по себепосле родов у многих такое
На самом деле, появление лысины или "проплешины" после родов - редкость, так что если нет предрасположенности к этому генетической, не переживай понапрасну!

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
по-моему, мыть каждый день, если они не жирнятся - это перебор.
это то же самое, что мыть лицо с мылом по три раза в день - кожа за это спаисбо не скажет, а пересушится и начнет жирниться еще больше.
Спокойно мою раз в 4 дня и не выглядят они грязными даже на 4й день, только чувствуется уже дискомфорт. Учитывая, что мне на это надо 3-4 часа, то не представляю, как я мыла бы каждый день, у меня времени столько нет. В жопу такое счастье.
это то же самое, что мыть лицо с мылом по три раза в день - кожа за это спаисбо не скажет, а пересушится и начнет жирниться еще больше.
Спокойно мою раз в 4 дня и не выглядят они грязными даже на 4й день, только чувствуется уже дискомфорт. Учитывая, что мне на это надо 3-4 часа, то не представляю, как я мыла бы каждый день, у меня времени столько нет. В жопу такое счастье.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не знаю, мне кажется, это больше ощущение, чем реальность. Или навязчивая мысль, как когда люди руки по сто раз в день моют=)Queen of Evil писал(а):Да не спорю, просто неприятно ощущение не идеально чистых волос.LiLi'th писал(а):по-моему, мыть каждый день, если они не жирнятся - это перебор.
Это как белая футболка на второй день, вроде, можно и надеть, но лучше постирать.
Как так получается что ты моешь волосы по 3-4 часа?
Ну непосредственно мою я 30-40 минут, не торопясь))
а потом они доолго сохнут, часа 2 минимум, до полного высыхания часа 3, ну а понятно с не до конца высохшими волосами я зимой на улицу не выйду, да и спать ложиться с мокрыми не хочется, утром черт знает как все лежать будут. Феном не пользуюсь без крайней необходимости. Так и получается.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну так у всех по 3-4 часа выходитLiLi'th писал(а):Ну непосредственно мою я 30-40 минут, не торопясь))
а потом они доолго сохнут, часа 2 минимум, до полного высыхания часа 3, ну а понятно с не до конца высохшими волосами я зимой на улицу не выйду, да и спать ложиться с мокрыми не хочется, утром черт знает как все лежать будут. Феном не пользуюсь без крайней необходимости. Так и получается.
Я уделяю волосам где-то час, если использую масла и т.д. то и все 4 (подготовка, хождение с шапочкой на голове и мытье). Мою раз в 2 дня, максимум раз в 3 дня.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну тогда чего удивляются))) это я тогда удивляюсь как можно при этом каждый день мыть. я мою в выходной или короткий день, если приезжаю домой в 9 вечера, то понятно мее уже не до мытья, иначе лечь придется в час ночи. каждый день я б не смогла))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
У меня тоже 2-3 часа до полного высыхания, если без фена.
Зимой обнаружила, что мой фен не работает при 220В (только 110), это были две недели сущего ада. Если утром нужно было куда, плевала, делала хвост, надевала шапку и шла с мокрыми. Или, встав в 7 и проводив мч, шла мыла голову и досыпала))
Зимой обнаружила, что мой фен не работает при 220В (только 110), это были две недели сущего ада. Если утром нужно было куда, плевала, делала хвост, надевала шапку и шла с мокрыми. Или, встав в 7 и проводив мч, шла мыла голову и досыпала))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Два раза намылить по 2-3 минуты, максимум 6, 2 раза смыть шампунь не менее 3х минут, т.е. плюс еще минимум 6, бальзам действует 5-8 минут (у меня так на упаковке, есть минутные) - еще 8 минут, уже 20. Смыть бальзам - тут уже надо точно больше 3х минут. Пусть по-минимуму, 25 минут все равно уходит только на мытье.
Если маска на чистые волосы, то это 10-15 минут вместо бальзама, в тоге будет добрых полчаса
Так что все реально)
Если маска на чистые волосы, то это 10-15 минут вместо бальзама, в тоге будет добрых полчаса

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня, если не тороплюсь, без всяких масок полностью на душ уходит минут 40. А если тороплюсь, то всеме с мытьем головы спокойно могу в 10 мин. уложиться.
А к чему вообще об этом речь?

А к чему вообще об этом речь?

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Считаем, реально ли тратить на мытье волос 3 часанeт и не надо писал(а):у меня, если не тороплюсь, без всяких масок полностью на душ уходит минут 40. А если тороплюсь, то всеме с мытьем головы спокойно могу в 10 мин. уложиться.
А к чему вообще об этом речь?![]()

У меня волосы ну очень быстро сохнут сами по себе - за час все сухие. Но у меня они не очень густые.
По теме: мою каждый день. На все про все минут 15.

По теме: мою каждый день. На все про все минут 15.