Тональный крем.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Я знаю, но пользоваться тональником круглый год - дикость. )))))Miss Apple писал(а):давно принято считать, что тональник - это защита от вредных воздействий окружающей среды Подмигивает
Зимой, осенью да.
Но вот летом.

То какое лето было в прошлом году. Страшно представить что происходит с кожей, на которой тональник.
И так жара, сальные железы работают без устали, а тут еще и крем сверху.
Я пудру то оставила до осени.
А тональником пока не пользуюсь, так как боюсь, что на лице прыщи появятся. Поначиталась тут.

- Злая_Тапка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня сейчас как раз такой
правда, еще один, который Дрим Матт Мусс (только не говорите, пожалста, что я себе все нафиг испорчу 2умя тоналками). не знаю, почему я их схватила, переглючило. причем Мусс этот я взяла темный, а Совершенный тон, он сам по себе плохо красноту кроет (сразу скажу, что ее мнооого у меня).
плюс вместе они забиваются в складки у рта и носа, даже если улыбаюсь мало( да и в общем вид не очень эмм... опрятный.
поэтому светлые оттенки даже не принципиально, мне бы стойкий и с хорошими кроющими свойствами, или как это обозвать.
но за помощь спасибо

плюс вместе они забиваются в складки у рта и носа, даже если улыбаюсь мало( да и в общем вид не очень эмм... опрятный.
поэтому светлые оттенки даже не принципиально, мне бы стойкий и с хорошими кроющими свойствами, или как это обозвать.
но за помощь спасибо

- Правда, что у тебя талант?
- Я просто прыгал по краске.
- Я просто прыгал по краске.