Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Lady_LEEN Это мое мнение, никто не должен с ним соглашаться, но и никто не имеет права меня его лишать.
Люди не делятся на два лагеря: с тату и без.
Но человек серьезный его себе никогда не сделает.
А человек несерьезный может их себе делать, а может и не делать, ничего у него не прибавиться.
Все очень просто.
тату здесь уже не причем. Ты видимо во всех вопросах такая фанатичная.
Так, милочка, нельзя.
А мнение ваше это конечно хорошо, вот только назявывать его никому не нужно, а лучше уметь его менять, преобразовывать и грамотно отстаивать.
тату здесь уже не причем. Ты видимо во всех вопросах такая фанатичная.
Так, милочка, нельзя.
А мнение ваше это конечно хорошо, вот только назявывать его никому не нужно, а лучше уметь его менять, преобразовывать и грамотно отстаивать.
Electra писал(а):
Я о другом.. "Сделал тату на видном месте (лицо, кисть, шея), не жалуйся что не взяли на работу в приличное место"
Согласна на 100%
Все эти споры, конечно, очень хороши, но сидя перед работодателем, ты не будешь брызжа слюной говорит ему, что ты хирург от бога, что ты не легкомысленный и инфантильный, что это всё его стереотипы и предрассудки и тд и тп. Ты просто взглянешь на своё тату на руке и пойдёшь на следующее собеседование, в следующую фирму, в которой придерживаются дресс-кода.
хочу этим летом сделать на лопатке колибри с надписью на каком-нибудь интересном языке
у меня на лопатке есть пятнышко еле заметное, кофейного цвета
наверное пигментное...не знаю, можно ли на нём делать?
для некоторых людей - тело "летопись" важных событий и переломных моментов в жизни, о которых они не хотели бы забывать
для них тату - целая философия символизма
иногда мне нравится рассматривать татуировки , ведь они говорят
катюня писал(а):наверное пигментное...не знаю, можно ли на нём делать?
перед тем, как делать татуировку на этом месте проконсультируйся с дерматологом _OnE_sToRy_
мне тоже не совсем понравилась татуировка друга,
слишком цветная, как будто страничка из детской раскраски ))
но, как говорят на вкус и цвет товарища нет
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...