Парфюм.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

это та же парфюмерия только в большем объеме, стоит дешевле но есть один минус-когда их изготавливают не очень следят за дизайном флакона, это может быть обычный бутылек без этикетки, бывают маркировки типа не для продажи, повторюсь та же туалетная вода но стоит раза в 2 дешевле

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

ЧертоФФка
хм, а у нас тестеры парфюмерии такие как сама вода... тоже самое...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Сексуальная малышка
а где бы их купить

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
а вот я не знаю.. а в инете не искала?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Что такое "Тестер", почему тестеры дешевле, каковы "за и против" покупки тестера? Наряду с традиционными видами парфюмерных товаров, в нашем прайсе довольно часто предлагается "тестер". Мы предлагаем тестеры для тех покупателей, которые хотят от своей покупки получить максимум качества, затратив при этом минимум средств.

Тестер – это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью его рекламы непосредственно на месте продажи. Хотелось бы подчеркнуть, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т. п.) тестер от варианта для продажи не имеет. Разница лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: тестеры часто имеют более простой флакон (как правило, это большой спрей-пульверизатор без крышки) и предлагаются Вам в так называемой технической упаковке (простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются ароматы для продажи). От этого и более низкая цена тестеров.

Если Вы покупаете аромат себе, особенно если он Вам хорошо знаком и Вас не смущает ни большой (100 мл и более) объем, ни упрощенное оформление, то нет покупки выгоднее, чем тестер. Однако, в подарок тестер покупать не стоит, ибо в подарке всегда играет весьма значительную роль его оформление.
Сексуальная малышка
искала, но как то я не доверяю интернет магазинам, а ты не из Москвы?

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
из Москвы, я не знаю где их мона купить(((

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Сексуальная малышка
я вот думала может кто знает(( Мама обещала у знакомой узнать она где то на Савелоской видела магазинчик

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Пуфыфтик
Купить можно в интернет магазине.Только качество там хуже на много,стойкости почти нет и флаконы из говна.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
странно, почему хуже, из одного котла же льют

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Качество хуже,потому что это тестер.Он изначально расчитан на то,что бы им брызгали в магазине.Бывает,народ тупо хочет заработать и продает их значительно дешевле.Поэтому лучше купить духили в 30 мл.,чем тестер на 70 8)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
нет, ты не права, что в 30 мл. что в 100мл тестере, жидкость одна и та же, может быть минус-это внешний вид флакончика, нафига производителям делать плохой тестер,ведь тогда их продукцию никто покупать не станет (и вообще, по правилам маркетинга все тестеры и пробник по качеству значительно лучше оригинального продукта, даже пробник (тестер) крема в журналах намнооого лучше своего оригинала, и это знают все)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Спорить на эту тему нет смысла.Каждый останется на своем мнении.Лично я себе тестер никогда не куплю.Это мое ИМХО :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
я тоже :D потому что врятли найду где их продают

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
В интернет магазинах они есть.Знаю один проверенный(знакомые закупались :D ).Но с тестером,опять же,как повезет.Может стойкий будет,а может нет.Дать сайт?

П.С.:впринципе везде пишут это:Тестер – это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью его рекламы непосредственно на месте продажи. Хотелось бы подчеркнуть, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т. п.) тестер от варианта для продажи не имеет. Разница лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: тестеры часто имеют более простой флакон (как правило, это большой спрей-пульверизатор без крышки) и предлагаются Вам в так называемой технической упаковке (простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются ароматы для продажи). От этого и более низкая цена тестеров.

Если Вы покупаете аромат себе, особенно если он Вам хорошо знаком и Вас не смущает ни большой (100 мл и более) объем, ни упрощенное оформление, то нет покупки выгоднее, чем тестер. Однако, в подарок тестер покупать не стоит, ибо в подарке всегда играет весьма значительную роль его оформление.

Но что на практике...У кого как.

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

А можно мне тоже сайт в ЛС?

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»