Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

Тусьkа
питание. чтобы волосы хоть такими тонкими не были
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

*Ellka*
если у тебя волосы сами по себе тонкие,то их ничего не исправит :) Их можно сделать только более жесткими и немного плотнее с помощью желатина,например :) Вот рецепт(сама не пробовала, сужу по отзывам, у меня всё руки никак не дойдут):
Добавляю не в сам шампунь, а растворяю отдельно ложку желатина примерно на неполную чашку воды (можно чуть нагреть и помешивать), чтобы не было комочков,дать постоять минут 15 чтоб набух, затем добавить с порцию шампуня (мягкого), держать на волосах минут 5-7 и смыть.
нет, волосы не портит, а наоборот делает сильнее и объемнее желатин полезен для волос. еще знаю такой рецепт: желток+столовая ложка желатина+столовая ложка шампуня. нанести на 20 минут, смыть. но мне лично не нравится этот способ, очень трудно размешать желатин.
Девочки, а вот еще вычитала новую маску:берете желатин (количество зависит от длины и пышности шевелюры, но в среднем - 1 пакетик), растворяете его в горячей заварке если волосы темные или в настое ромашки - если светлые(где-то полстакана жидкости на пакетик), затем добавляете желток, немного самого дешевого шампуня и наносите теплую смесь на волосы, хорошо утепляете и ходите 20-30 мин. Потом моете голову любимым шампунем. Эффект потрясающий - волос утолщается, становится упругим, шелковистым, легко расчесывается, не сечется. В общем - попробуйте, вам понравится))))))
Что вы думаете по этому поводу?
Средство 4. Желатиновый шампунь: смешайте 1 столовую ложку любого шампуня, 1 яйцо и столовую ложку желатина в порошке. Медленно взбейте, чтобы не было комков, нанесите на влажные волосы и подержите 5-10 минут, после чего хорошо промойте волосы чуть теплой водой. Этот состав содержит много протеина, волосы становятся красивыми и густыми. Можно для удобства сделать концентрированный раствор желатина(1 ст. л. на 3 ст. л. воды). Можно вместо шампуня добавить еще одно яйцо и мыть этим составом волосы.

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

Тусьkа
о, спасибо)
Изображение

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

девочки,никто не знает какого нибудь средства чтобы волосы быстрее росли?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

C_A_S_C_A_D_A™
в теме "ускорить рост волос" до фига советов;)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Josephine_
когда я была крашеной блондинкой - выручал бальзам Dove. вроде и шампунь был. но все это такое тяжелое в плане питания.. т.е. хорошо питает сухие, мертвые волосы. а вот свои от него не промоешь %) попробуй, Дав, как известно "на четверть состоит из увлажняющего молочка")
и маски питательные нужны..

Lipka_a92
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lipka_a92 »

Девчёнки у меня кудрявые волосы,очень ломкие....не знаю,что с ними делать......
посоветуйте что-нить для укрепления!)
театр и музыка-что есть больше?

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Я вот задумалась... Укладочными средствами не так часто пользуюсь. Посоветуйте пенку или спрей для укладки, не знаю...Чтобы почти на сухие волосы наносить и придавался объем, укладка держалась и средство не засыхало "сосульками". А то у меня есть пенка, которую я после мытья наношу на влажные волосы, и если волосы хорошенько феном не просушить, она высыхает прядками :(
Изображение

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

купила масочку, шампуньку и опаласкиватель "фруктис".. очень нравится, волосы намного мягче стали.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):Я купила масло крапивы и репейное масло... попробую чередовать... а то волосы сильно лезут, посмотрим как оно - поможет или нет
зря ты это сделала) ни в коем случае на свой блонд не делай этого! Во всяком случае крапиву! позеленеешь или пожелтеешь! насчет масла не знаю..

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Тусьkа писал(а):
.:Маринка:. писал(а):Я купила масло крапивы и репейное масло... попробую чередовать... а то волосы сильно лезут, посмотрим как оно - поможет или нет
зря ты это сделала) ни в коем случае на свой блонд не делай этого! Во всяком случае крапиву! позеленеешь или пожелтеешь! насчет масла не знаю..
+1
мне крапива хорошо помогала для укрепления волос, но оттенок мутный становился, желтовато-зеленоватый, его очень трудно потом нейтрализовать.... :(
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

я активатор для роста волос попробовала...на всю ночь оставляла!ну после первого раза я разницы не почувствовала!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Девушки, подскажите, пожалуйста, хороший шампунь от перхоти,при условии, что волосы жирные и недостаточно объемные? Надоело уже по 2-3 шампуня сразу покупать.
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, хороший шампунь от перхоти,при условии, что волосы жирные и недостаточно объемные? Надоело уже по 2-3 шампуня сразу покупать.
У меня раньше была перхоть (с 7 до 16лет) и у моего отца. Что мы только не перепробовали. У нас вся ванна была заставлена этими шампунями. В результате ему помог шампунь от перхоти от Эйвон,а мне Пантин. Мне пантин помог очень быстро. Я им пользовалась максимум месяц,т.к. он для меня тяжелый-волосы жирные тоже. потом перхоть прошла, иногда появлялась и хватало всего пары раз,чтобы она прошла(намыливала сначала им голову,потом обычным шампунем для объема). Вот уже полгода как перхоти уж точно нет. Я даже очень удивилась,когда на ночь делала масляную маску,а утром надо было смыть, только вот холодную воду отключили,а я на учебу спешила. Вот и представь себе,как я голову кипятком мыла, при условии,что я всегда мою голову чуть теплой водой. Естественно, волосы были не особо чистые, но на полдня хватило более-менее нормальных волос. Так вот. Не смотря на то,что я не промыла голову от шампуня и маски, перхоти не было!! :yahoo!:
.:Ymo4ka:. писал(а):я активатор для роста волос попробовала...на всю ночь оставляла!ну после первого раза я разницы не почувствовала!
А ты для каких волос брала? Мне лично всё же больше для увлажнения понравился тот,что для окрашенных тонких, нежели тот,который для сухих и нормальных.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»