Прически.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Сексуальная малышка писал(а):
BarMoLeyKA писал(а):4. отвалить 600 рублей и сходить в Персону Лаб, пусть посоветуют и постригут..

за эти деньги в персоне с тобой только поздароваються. ниделай ничего. тебе и так ОЧЕНЬ здорово!!!
я вроде на их сайт заходила, там и прайс лист есть. я имела ввиду не имидж агенство их, а салоны. причем стрижку можно делать как у мастера, так и у подмастерьев разных категорий...
эт если я ниче не напутала

спасибо за совет! я тоже думаю, что ничего кардинального лучше с собой не делать ( лично про себя говорю)... а так, потихонечку)

Miss candi писал(а):Не просток стилисту, а к ТОП стилисту, а краска сама смылась через 2 недели.
P.S. не могла перекраситься, т.к. мн еще и голову сожгли %)
:shock: :shock: :shock:
ну нифиге себе!!! и как же зовут этого "мастера на все руки"??
а у тебя фотки остались твоей прически? интересно помотреть. ну если не хочешь, я настаивать не буду!
надеюсь у тебя все восстановилось уже!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Martini писал(а):BarMoLeyKA
Шикарные волосы! ;-)
Я бы такие на крупные бигуди делала, было бы вообще по-королевски) тем более лесенка сама по себе, мне кажется, не смотрится. А вот с локонами обалденно получится)
:oops: спасибо..)
у меня как-то не получается на крупные бигуди... точнее их у меня нет, но покупать надо много, поэтому дорого. у меня есть щетка круглая довольно большого диаметра, только вот либо я не умею со стредствами для волос обращаться (перебарщиваю или наоборот), либо волосы тяжелые очень (кудри раскручиваются полностью), вобщем пока удачно не накурчивалась ни разу :x
а локоны крупные я ОООчень хотела бы))) согласна, это смотрится потрясающе!
Изображение
Изображение

Miss candi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss candi »

BarMoLeyKA писал(а):
Miss candi писал(а):Не просток стилисту, а к ТОП стилисту, а краска сама смылась через 2 недели.
P.S. не могла перекраситься, т.к. мн еще и голову сожгли %)
:shock: :shock: :shock:
ну нифиге себе!!! и как же зовут этого "мастера на все руки"??
а у тебя фотки остались твоей прически? интересно помотреть. ну если не хочешь, я настаивать не буду!
надеюсь у тебя все восстановилось уже!
http://keep4u.ru/full/070417/4f4cca083ff5fe5078/jpg

http://keep4u.ru/full/070417/54e16b2dbe44bd2ae7/jpg

Вот как было и как стало...

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Miss candi писал(а):http://keep4u.ru/full/070417/4f4cca083ff5fe5078/jpg

http://keep4u.ru/full/070417/54e16b2dbe44bd2ae7/jpg

Вот как было и как стало...
Miss candi, ну знаешь. ничего катастрофического! поверь, бывает и хуже! плохо, конечно, что пережгли волосы, и цвет потемнее (как у тебя был) выглядит более глубоким, но тебе все равно светлые волосы идут! у тебя личико нежное, блондинкой тебе здорово!
вот если бы мне такой цвет сделали... все бы надо мной смеялись)
так что не переживай! за волосами, видно, ты ухаживаешь, так что все ОК)))
Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Martini писал(а):BarMoLeyKA
Шикарные волосы! Подмигивает
Я бы такие на крупные бигуди делала, было бы вообще по-королевски) тем более лесенка сама по себе, мне кажется, не смотрится. А вот с локонами обалденно получится)
+1
Изображение

...даря поклонникам улыбку...я сердце никому не обещала...

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

у меня были длинные волосы ниже поясницы до 15 лет. год назад ходила к маминой парикмахерше... она стала восхищатся моими волосами и сказал что на них нельзя сделать никакую стрижку! только обрезать минимум до середины спины надо.... в итоге она спереди пару прядок выстригла только. у меня первые пару дней истерики были от этого жлобства.
вот, кстати, фотка. это уже в июле а подстриглась в начале марта :( . представляете что было... тут правда я сильно не заморачивалась с прической:)))
Изображение

а тут естессно все наоборот, тщательно уложено. но в конце мая, на последнем звонке... если с кудряшками то оч не плохо смотрелось

Изображение

к лету они немного отрасли, еще ничего стало. потом на осенних каникулах мне не понятно с чего стрельнуло обрезать нафиг волосы но тоже не сильно. пошла с подругой к ее парикмахеру. она раньше работала в салоне а сейчас у себя дома стрижет. отрезала она мне сантиметров 5-7 максимальной длины (сверху чуть короче естессно) и челку сделала. волосы остались длинными, но смотрелось гораздо свежее. вот это я в тот же день, у подружки, правда не очень причесаная:))

Изображение.

потом я поссорилась с той подружкой и пришлось искать недавно нового мастера. посшла по совету другой подружки:))) довольная как удав:)) сегодня как раз подстриглась. правда еще не знаю как будет на прямых волосах, потому что мне сразу мокрый еффект сделали и уложили кудряшками. тоже сильно не обрезала. воть:

Изображение
правда тут плохо длину видно

так что знаешь, можно сделать и не сильно обрезая волосы очень не плохую стрижку, главное мастера найти который возьмется такое сделать. просто длинные волосы подстриженые под одну длину... это просто не красиво. выглядит так как будто человек никогда не ухаживал за волосами, просто пусли все на самотек "пусть ростут". за длинными волосами нужен еще больший уход, и как ни как но их тоже недо подрезать хоть чуть-чуть чтоб не было сверху пышной гривы а внизу - "мышиный" хвостик. так что, удачи;)
Изображение

Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

jusee
Самая прикольная вторая фотка
Изображение

...даря поклонникам улыбку...я сердце никому не обещала...

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

jusee
просто длинные волосы подстриженые под одну длину... это просто не красиво. выглядит так как будто человек никогда не ухаживал за волосами, просто пусли все на самотек "пусть ростут".
Вот это не правда. У меня волосы подстрижены под одну длину, и выглядят очень аккуратно.
Meat eaters = animal killers!

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

BarMoLeyKA писал(а):4. отвалить 600 рублей и сходить в Персону Лаб, пусть посоветуют и постригут..

Не ходи в персону! Даже если у мастера стричься хочешь, не ходи!! У меня волосы были до попы (я их дооолго отращивала) Моя парикмахерша была в отпуске, я пошла в персону, попросила отрезать не больше 4х сантиметров, она откромсала мне где-то 20!!, а потом, когда волосы вяпрямляла, 2 раза лоб утюгом прижгла. До сих пор шрамик остался.
Теперь я только у своей парикмахерши стригусь.

Тюша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тюша »

ДЕВЧОНКИ! мне нужен совет! Я ОЧЕНЬ хочу этим летом сделать себе афрокосички. Расскажите мне кто что о них знает, скоко делают, цены ну и всё такое. Может у кого-нибудь были?:)Порекомендуйте мне какой-нибудь сайт, буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!! :yahoo!:

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

У меня сильно вьющиеся волосы где-то до середины шеи.
Я ужасно недовольна своей стрижкой, не знаю - вечный вопрос - немного отрастить или стричь. Длинные мне вроде не идут, короткие совсем тоже. Средние норм, но мне все равно не нравятся.
Сколько хлопот с ними, ужас.
Не знаю. что мне делать :cry: Задолбалась уже.

В парикмахерских мне такое дерьмо делают всегда, поэтому полгода сама уже себя карнаю. Эффект соответствующий - неровно (хоть на вьющихся это и не заметно) и вообще ... :cry:

Помогите мне :(
Последний раз редактировалось Miss'ka Ср апр 25, 2007 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Тюша писал(а):ДЕВЧОНКИ! мне нужен совет! Я ОЧЕНЬ хочу этим летом сделать себе афрокосички. Расскажите мне кто что о них знает, скоко делают, цены ну и всё такое. Может у кого-нибудь были?:)Порекомендуйте мне какой-нибудь сайт, буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!! :yahoo!:
Вот темка "Африканские косички" :wink:

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

jusee
тебе очень идет челка!! действительно прическа освежилась!!! а я себе не хочу отсиригать, т.к. мне не пойдет, я себе просто лесенку сделала, и подровнялась на 3-4 см
mushypea
да, меня уже отговорили, можешь на предыдущих страничках посмотреть.
я когда делала себе на последний звонок прическу тоже просила чтоб мне выпрямили, но это был обычный салон.. мне там на макушке сильно прижгли кожу ((( так больно было! главное парикмахерша блин особо не реагировала на мои "АААА!"... дура... я б уволила такую..
Изображение

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

BarMoLeyKA
да я уже сейчас прочла =)
Кстати, у тебя очень-очень красивые волосы, такие густые - прелесть! и цвет потрясный. :rose: Не завидую, а тихо восхищаюсь

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

mushypea
спасибо! )))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»