вот именно. Иногда покупаю просто что-то подороже, а более дешевый вариант отправляю бабушке или дожидаться черного дня
Сколько Вы тратите в месяц на косметику?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
вот-вот, я недавно от безденежья попробовала нашу русскую недорогую серию "Сто рецептов красоты" и кстати осталась весьма довольнаAllase писал(а):вот именно. Иногда покупаю просто что-то подороже, а более дешевый вариант отправляю бабушке или дожидаться черного дня
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Allase
GoodGIRL
полностью с вами согласна. Если финансы позволяют, то почему бы себя просто не побаловать?!
Не пойму, что в этом плохого? Я могу себе месяцами из декоративки ничего не покупать, а потом просто сделать себе подарок - что-то дорогое и желанное. И вдвойне приятнее! Ведь не будешь покупать ежемесечно себе тушь и тоналки...
Шанечка
Неужели вы себя на столько не уважаете, что не можете замять эту тему, которая, кстати, совсем не по теме? Выслушав всю критику в свой адрес готова заявить: вы унизили человека, я ответила ёрничеством (даже смайл поставила для наглядности). И имею на это право, ибо мне обидно за других. Закрыли тему, дамы.
GoodGIRL
полностью с вами согласна. Если финансы позволяют, то почему бы себя просто не побаловать?!
Шанечка
Неужели вы себя на столько не уважаете, что не можете замять эту тему, которая, кстати, совсем не по теме? Выслушав всю критику в свой адрес готова заявить: вы унизили человека, я ответила ёрничеством (даже смайл поставила для наглядности). И имею на это право, ибо мне обидно за других. Закрыли тему, дамы.
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Veronique~
Я себя уважаю, а ты видать нет, если считаешь кого-то лучшим себя.
Кроме тебя здесь никто никого не оскрорблял, ну если разве что равность людей между собой это оскорбление.
Я себя уважаю, а ты видать нет, если считаешь кого-то лучшим себя.
А не других ты назвала "хуже"?~Veronique~ писал(а):И имею на это право, ибо мне обидно за других
Кроме тебя здесь никто никого не оскрорблял, ну если разве что равность людей между собой это оскорбление.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Шанечка
не смеши меня! Оскорбив Эдектру, ты имеешь смелось ещё на меня наезжать за то, что я лишь хотела поставить тебя на место. Не вижу смысла в этом споре. Но повторю, как я люблю себя - моё дело. Но при всей любви к себе, я умею уважать и ценить других людей.
Electra
Ты права. Ведь ты прекрасно поняла почему я так написала. Даже если бы тот пост был адресован не тебе, а кому-нибудь другому, я бы ответила также. "Ты выглядишь не лучше других"...ещё бы написала "хуже других". ИМХО
не смеши меня! Оскорбив Эдектру, ты имеешь смелось ещё на меня наезжать за то, что я лишь хотела поставить тебя на место. Не вижу смысла в этом споре. Но повторю, как я люблю себя - моё дело. Но при всей любви к себе, я умею уважать и ценить других людей.
Electra
Ты права. Ведь ты прекрасно поняла почему я так написала. Даже если бы тот пост был адресован не тебе, а кому-нибудь другому, я бы ответила также. "Ты выглядишь не лучше других"...ещё бы написала "хуже других". ИМХО
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Смешно читать ваши жалкие речи.
Вижу здесь собралась "элита" нашего форума
Куда ж грешным людям, которые не платят 80$ за шампунь?
Поклониться может еще?
Электра, а ты я вижу даже в простые слова не можешь вникунуть?
Ум ты свой показала...
Вижу здесь собралась "элита" нашего форума
Куда ж грешным людям, которые не платят 80$ за шампунь?
Поклониться может еще?
Электра, а ты я вижу даже в простые слова не можешь вникунуть?
Ум ты свой показала...

- Глубокий Сон Разума
- Новичок
- Контактная информация:
При всем моем уважении...считаю, что Шанечка где-то права. Не стоило говорить, что кто-то там лучше или хуже. Я вот тоже не считаю высказывание Шанечки оскорбительным. Она ведь не сказала, что хуже. А "Ты выглядишь не лучше других" и "хуже других" - разные вещи. ИМХО
Когда поймал вкусного мыша, то ешь его неспеша. (Народная кошачья мудрость)
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Глубокий Сон Разума
уж от тебя не ожидала. Я к ней вообще не лезла. "хуже" и "нелучше других" - разные вещи, но несут в себе похожую смысловую нагрузку. Этих слов можно было вообще неговорить. Также, как и я могла не писать ответ. И вот я и не говорила, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Читай. А я здесь больше не появлюсь. Увольте. Из меня дуру делать!
уж от тебя не ожидала. Я к ней вообще не лезла. "хуже" и "нелучше других" - разные вещи, но несут в себе похожую смысловую нагрузку. Этих слов можно было вообще неговорить. Также, как и я могла не писать ответ. И вот я и не говорила, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Читай. А я здесь больше не появлюсь. Увольте. Из меня дуру делать!
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне все твои нападки очень странными кажуться.
Я не понимаю к чему ты так реагируешь на мнение людей, так же как и Электра.
Здесь не конкурс красоты, а форум, где все хотят быть лучше. а кичиться деньгами могут все.
П.С. чтобы всем спокойней было скажу, что я не с бедной семьи и то чем тут пыжаться могу себе позволить. Только зачем это выносить, когда другим тоже хочеться, но нет возможности?
Еще раз напишу.
Дорогие вещи - не показатель красоты, ума или чего-либо еще.
ИМХО
Я не понимаю к чему ты так реагируешь на мнение людей, так же как и Электра.
Здесь не конкурс красоты, а форум, где все хотят быть лучше. а кичиться деньгами могут все.
П.С. чтобы всем спокойней было скажу, что я не с бедной семьи и то чем тут пыжаться могу себе позволить. Только зачем это выносить, когда другим тоже хочеться, но нет возможности?
Еще раз напишу.
Дорогие вещи - не показатель красоты, ума или чего-либо еще.
ИМХО
Последний раз редактировалось Шанечка Сб фев 02, 2008 12:48 am, всего редактировалось 1 раз.