Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Rodrigo
Фирма Inecto называется.
Вот такой
Изображение
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

MADьярочка
ну честно-фигня.
ничего хорошего в нём нет,спирт на 1-ых позициях будет сушить.кокосовое масло только на 5 позиции-значит его там есть,но мало,так что никакого увлажнения\питания нет.остальные составляющие-это антистатики и консерванты.ИМХО-фуфло.
если просто чтоб закрыть чешуйки-пойдёт.а если с целью лечения\улучшения качества волос-фигня.
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Ну честно говоря толку от него маловато, волосы он мои не успокаивает и не питае тем более...
Просто думала, может его приспособить под то, чтобы просто им голову мыть, как ты советовала....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
если мыть голову(и не держать,как это советуют)то норм:wink:
потомучто за пару минут что он на голове-ничего не произойдёт.
а если именно для лечения\питания\восстановления-ерунда. (то есть держать его на головемпо 20 минут не надо :D )
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Ну я думаю ничего страшного тоже не должно произойти?) может за счет алкоголя хоть промоет)

АннКо
А таким не пользовалась??
Изображение

я сегодня почитала у него состав, мне понравился, намного меньше химии чем в этом)) в интернете правда найти не могу(

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
ну да,главное не держать долго.
для мытья главное без силикона :wink:

неа,таким не пользовалась.
счас напишу что мне нравилось и возможно куплю ещё.(правда извиняюсь,всё не вспомню,тока самое самое что запало )))
Натура Сиберика
Козье Молоко
Гринн Мама
Гарньер(да,у них есть бальзам без силиконов,кстати,от него все кудрявые в восторге,стоит копейки,а эффект вау.многие используют как несмываемый кондер даже :) )
Dove(есть хорошие,но мне например после пары раз использования-жирнили.слишком тяжёлые для моих волос)
блин,пока не могу вспомнить больше...(последние пол года у меня Лаш кондей,до этого с Новинкой использовала Гарньер без силиконов,очень хорош.)
если что придёт на ум ещё,допишу :wink:
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
А гарнье - это какой именно? у них ведь много разных...
Я раньше пользовалась каким-то, мне нравился, но явно был с силиконами))
ИИ у гарнье состав лучше чем у того, который я выставила, кокосовый?

А сиберику искала, но пока не нашла, у нас все русские магазины в другом конце города(

Просто ищу себе кондер подходящий, уже замучалась( лаш-кондеры мне слабые, да и цены у них кусачие, а расход большой.... вот смотрю по другим фирмам)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
я сейчас покушаю,и найду все картинки которые мне нравились :wink:
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Приятного аппетита :D
Завтра поеду искать кондер нормальный.
СЕйчас уже от отчаяния купила с силиконом (правда пока только один раз помыла), потому что за эти 2-3 месяца которыми я пользовалась бальзамами без них, волосы почти всегда пухом лежали, никак не могу найти тот, чтоб усмирял и увлажнял волосы достаточно( Из масса могу пользоваться только Syoss, он хоть как-то волосы мои держит. Но полезные вещества в нем стремятся к нулю :(
Просто обидно будет после такого перерыва снова волосы силиконом заляпать, но если ничего не найду - то придется((

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
спасибо))кстати,я честно не вижу ничего плохого в том,чтоб на длину изредка наносить силиконы,если они действительно подходят.
просто например у меня(и многих знакомых)сначала волосы от силиконов выглядели супер,а потом поотламывались кончики(сначала на них появились белые точки,а потом отвалились).поэтому я за то,чтобы свести использование силиконов к минимуму.
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо писал(а):а потом поотламывались кончики(сначала на них появились белые точки,а потом отвалились).поэтому я за то,чтобы свести использование силиконов к минимуму.
У меня такое и без них происходит регулярно(
Как было с ними - не помню, если честно. Но у меня это от утюжка.
Наношу я тоже только на длину, поэтому если и силиконы - то только в бальзамах, никак не в шампунях.
Просто начиталась, что потом маски всякие будут плохо действовать, т.к. волос запечатан и блаблабла... Насколько это правда, не знаю, но боюсь, вдруг правда)) я предпочла бы напитать их и увлажнить, им этого очень не хватает, но вот чем - пока не нашла.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
короче,извиняюсь,голова дырявая :D
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... C01935.JPG
http://irklady.ru/images/catalog/e623ae ... bb58cc.JPG
какая Гринн Мама,Дав были-не помню.
Гарньер с синим шариком на упаковке(пыталась в нете найти,но они поменяли дизайн,а у меня был в старом...и поэтому точно не знаю,толи long and strong,толи strength and shine)если завтра пойду в магазин,могу посмотреть какой брала.. :wink:
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо писал(а):long and strong
Разве в них нет силиконов????
Я раньше им и пользовалась... фруктис который??

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
ну вот в каком-то из них 2-их нет :)

да,фруктис.
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Ну в кокосе тоже ведь нет :) получается, по сути они похожие должны быть.
У меня скоро средства для волос перестанут в ванной помещаться :evil: пока найду то, что нужно.Интересно, если на бальзаме написано, что он именно увлажняющий, за счет какого компонента он увлажняет???

Вобщем, завтра куплю какой-нибудь, и попробую помыть толко бальзамом. Эффект с первого раза должен быть ужасным или нет?)) или все таки пока волосы привыкнут нужно подождать?))

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»