Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
кстати - в какой-то передаче говорили, что дезодоранты-аниперсперанты помогают развиватся раку груди. А это оочень и оочень не хорошо!!!
Сама пользуюсь шариковым от Oriflame
У меня два дезодоранта - один спрей Rexona for Teens, а другой стик - Lady Speed Stick Cool Citrus, вот стик на мой взгляд лучше, а от шариковых наоборот ещё больше потеешь.
Я пользуюсь Лэди спид стик спреем либо гелевым. Спрей нравится больше, и на мой взгляд, защищает лучше. Не советую парфюмированные дезики ( типа в комплекте к парфюму) - пахнят очень сильно, но не защищают от пота, а парфюм+запах пота =
Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.
IamNot4You писал(а):кстати - в какой-то передаче говорили, что дезодоранты-аниперсперанты помогают развиватся раку груди. А это оочень и оочень не хорошо!!!
Сама пользуюсь шариковым от Oriflame
только вчера про это в журнале читала раньше считалось, что развитию рака груди способствуют входящие в состав дезодорантов какие-то соединения аллюминия. сейчас эти слухи опровергли на основании многочисленных исследований. так что без паники
Девушки...Тут все осознают ,что обсуждают?Дезодоранты!!!
Это же предмет личной(!) гигиены ...
И вообще какая разница у кого он спрей а у кого он крем?..
Че за тема...
Имхо,девченки))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)