салоны красоты: неудачные посещения

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Sarabi писал(а):только проверенной единственной парикмахерше)
+1
Раньше ходила к кому попало,ни чем хорошим не заканчивалось.Вечно,то криво,то коротко.А к ней уже со спокойной душой прихожу,она знает уже,что мне нужно )
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Самое большое неудачное посещение - это когда я маникюр перед свадьбой делала :( Я решила, что у меня будет классический френч (наращивание и так не люблю, а перед свадьбой наращивать тем более не стала - у меня свои ногти красивые), пошла в салон недалеко от дома. Тетка была какая-то злая, ногти сохли ОЧЕНЬ долго (я потом поехала к мастеру по прическе, так у меня и там ногти не сохли), а когда мы с мужем уже домой после свадьбы приехали - на одном ногте пол куска лака отвалилось :x Больше я в тот салон на маникюр ни ногой (в смысле ни рукой :D )

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

У меня была неудача перед выпускным. Заказывали "салон на выезд" с девчонками) Мн екатегорически не понравилось, что со мной сделали :x
Волосы лаком набрызгали, чего мне категорически делать нельзя. Накрасили тоже ужасно, понравились только тени. Интересно, мастер действительно не заметил, что тональник темнее моей кожи тона на два??? Или посчитал, что "все любят выглядеть загорелыми"?? И накрасили какой-то ужасной помадой, я с ней как старуха выглядела.
В итоге пришла домой и половину переделала сама - смыла как смогла руками лак с волос, выпрямила по-новой, помаду жуткую стерла, половину тона тоже.. Вобщем, зря деньги отдала, сама себе я намного лучше сделала, во всяком случае - полностью учла свои пожелания)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

меня прошлым летом обкорнали совсем по ужасному, всю длину убрали, до сих пор волосы отрастить не могу((и боюсь подстригаться теперь к тому же.
нашла себе мастера сейчас, которой доверяю. но она скоро в декрет, не знаю, что делать буду(((
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Светлый лик
а на дому она принимать не будет?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

никогда не было проблем со стрижками. мастера всегда показывали, сколько они будут состригать на одном локоне, и я всегда следила за процессом.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Заметила тенденцию (и по-моему вполне обоснованную): чем дороже салон, тем качественнее там стригут.

Уже давно ни за кем не слежу, а доверяю тем людям, к которым прихожу, поскольку они в любом случае обсуждают изначально со мной все детали стрижки, насколько короче, длиннее и т.д. советуют что-то сами.

Обосную своё мнение.

Во-первых, в эконом-парикмахерских и простых салонах не работают высококвалифицированные мастера-стилисты, это не значит что они все люди плохие, просто это люди, которые либо только окончили обычные парикмахерские курсы, либо не хотят развивать дальше и улучшать свои умения и навыки, работают себе и работают "по старинке". И зачастую без энтузиазма. Обычная механическая работа ножницами.

В обычных парикмахерских мастера не умеют делать современные стрижки по последним тенденциям, например "по-сухому", а я например уже так второй год стригусь и даже не представляю как я раньше жила без этого. Совершенно другие линии, у волос появляется текстурность.

Во-вторых, действительно есть разница сколько ты платишь за стрижку, в экономе всё на поток поставлено, дёшево, но быстро, всех как горячие пирожки, обслужили и ок, всё равно клиентура будет всегда, а более дорогие салоны стараются уже удержать клиента, привлечь его и обслужить качественно (потому что конкуренция то высокая, клиент может больше и не придти) + мастера работают на своё имя. Никакому приличному салону не нужны скандалы и т.д. что с ним плохо обошлись, слухи со скоростью света распространяются.
Изображение

olesa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение olesa »

мне челку сильно отрезали(

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

В 13 лет постригли криво, домой шла в слезах (но была сама виновата, после школы зашла в первую попавшуюся парикмахерскую, там тетки под 100 кг с пергидрольными волосами стригли, как им нравится, не учитывая мое мнение, лишь бы побыстрее. Волосы были до плеч, попросила, чтобы подравняли..Они состригли все до подбородка, еще и косо.

Сейчас уже несколько лет хожу к одному и тому же парикмахеру, все устраивает

Еще история с бровями. Мой мастер уволился, летом делала коррекцию сама, отрастила брови, все было хорошо. Пошла в салон, а мне их снова тонкими сделали, хотя я просила, чтобы форму не трогали =(

chik-blesk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chik-blesk »

Из неудачных случаев могу вспомнить, как пошла однажды укрепить ногти гелем. Мастер попалась очень общительная, за пять минут она рассказала мне все по каждую из своих клиенток и подруг, что одна выходит замуж, вторая разводится, третья суп не умеет готовить, и т.д. Ее было реально не остановить, при этом сами ногти они делала в-пол усилия, особо не стараясь. Приходилось постоянно ей говорить, где длинно, где криво, где неровно. В итоге, когда взглянула на свои готовые ногти, увидела неаккуратный френч, разную длину на руках и толстый слой геля. Такое ощущение, что на работу эта девушка ходит, только чтобы поболтать и посплетничать.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

chik-blesk, не люблю болтливых маникюрш, они, как правило, делают не очень хорошо, но очень долго. И сплетни собирают, лезут чуть ли не в интимные подробности жизни (ага, сейчас все расскажу, чтобы она меня со следующей клиенткой обсудила)

chik-blesk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chik-blesk »

anaximines
Вот-вот, я сразу представляю, как после меня к ней приходит следующая клиентка, и она, криво подпиливая ноготь, ей говорит: "Ой, вот тут до вас приходила девушка, и у нее..." и так до бесконечности) Кстати, как-то одна маникюрша, пока у меня сохли ногти, постоянно бегала за соседний стол, где стоял ноут с модемом, проверять письма Вконтакте и играть в какую-то онлайн-игрушку)) Но она, как я поняла, в этом салоне арендовала место и работала на себя, поэтому не боялась, что ее уволят!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»