Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Mracobesochka,дада)тока там формальдегидная смола))она не так опасна*успокаиваю себя *
а мне цвета понравились
ну Орли вот миньки все полосатят ага,а вот большие у меня есть, тот же Пешн Фрут или Терракота они оч хорошо ложатся)
Эвелин у меня пару штук валяется - не понравились.
вообще из самых бюджентных лаков мне нравятся только Данс Легенд и Северина. точнее в обратном порядке. Северина около 70 р. за цвет, данс легенд уже около 200.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Викариус хм... такие не пробовала Rodrigo да ложатся они действительно хорошо
А я вот заказала 2 лака из эйвон вот такие один молочно-розовый,а другой красный. Попробовала сегодня розовый. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!! красит полосками и не прокрашивает то есть остаются прозрачные просветы. Ну ладно,дала подсохнуть и нанесла второй слой. И опять эти просветы ужасные!!! Дала подсохнуть и нанесла 3 слой! и все равно просветы не закрасились Кароче дело дошло до того, что я разозлилась и четвертый слой нанесла Вот тогда стало более менее нормально. Через полтора часа высох лак полностью красила кстати на основу )) Не знаю сколько этот лак продержится на ногтях из-за такого кол-ва слоев)) Но уж больно цвет нравится
Хотя в эйвоне всегда лаки были плохие сколько себя помню