Как ваши парни относятся к косметике?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

и как он относится?

скоро не выдержит и выкинет все =))
14
16%
все в порядке, все нормально
73
84%

Всего голосов: 87

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Покупки уходовой всегда одобряет. Надо - значит, надо))
Когда приходит домой и видит меня, например, с закутанной в полиэтилен головой и в старой шапке (маска д/волос) или с лицом аватара (маска из глины), похохочет, конечно:) но ему все равно нравится смотреть как я за собой ухаживаю. Часто приходит в ванную и стоит в дверях - пока я все вечерние процедуры закончу. и каждый раз многозначительно заключает: "все-таки, вы (девушки) - инопланетяне" :D

а вот косметику на дух не переносит. больше всего ему нравится ее отсутствие или незаметный/натуральный макияж.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Адрианa
я маски не делаю. а вот всякие там бальзамы для волос или скрабы... только в пределах ванны, чтобы не видел...\
зрелище жуткое все-таки по большей части, хоть и смешное...
не хочу, чтобы он меня видел такой!

помню, для меня поездка на курорт была адом! потому что до тех пор он меня не видел прилизанной (как из воды выходишь). а мне жутко не идет голый лоб и зализанные волосы... постоянный стресс был... ибо и плавать я не могу без намачивания головы...

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Перед своим МЧ я считаю недопустимым расхаживать в масках и бигуди к примеру...
единственное - мой бывший сам любитель масок и на его предложения устроить совместную процедуру я всегда соглашалась) И весело и удобно)

В остальном - кто б его спрашивал))
Изображение

~Алекса~

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Как ваши парни относятся к косметике?

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Моему нравится то, что я не крашусь. Однажды так и сказал -- "Только краситься не начинай". Ну круто, чо, я и не собираюсь.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

bare_husk писал(а): "Только краситься не начинай".
имхо, странная фраза

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Эрика писал(а):
bare_husk писал(а): "Только краситься не начинай".
имхо, странная фраза
любит естественность наверное) хуже было бы услышать "может, начнешь краситься? с косметикой будет лучше"
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

bare_husk писал(а):"Только краситься не начинай".
Мне говорит: "Не крась губы". Причем ему просто эстетически не нравится, особенно если не розовый цвет, а какой-нибудь яркий или темный. При поцелуях всё равно не замечает)
Против естественного макияжа и духов ничего не имеет, а уход вообще всячески одобряет.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Chivas писал(а): хуже было бы услышать "может, начнешь краситься? с косметикой будет лучше"
ну если эти 2 фразы сравнивать, то конечно первое лучше)))
просто для меня странна первая фраза.
я не призываю тонны косметики на себя накладывать. тушь и легкий блеск - украшают и не портят. поэтому призыв совсем не краситься у меня ассоциируется с желанием парней, чтобы на их девушку (невзрачную без косметики) никто не смотрел. (ведь мало кто реально красив и эффектен в своей природной красоте - без хитростей.)
опять же - какова ситуация в данном случае - не знаю, но тем не менее, ассоциация возникла...
Мне говорит: "Не крась губы".
казалось бы. знаю тех, кому помаду/блеск "слизывать" неприятно. но чисто визуально?
*чешет затылок

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

имхо, странная фраза
Ну не нравится человеку косметика, разные вкусы у всех)
Зная его -- это вряд ли реальный запрет, здесь не больше серьёзного, чем в моём "не вздумай стричься, а то больно стукну подушкой"
поэтому призыв совсем не краситься у меня ассоциируется с желанием парней, чтобы на их девушку (невзрачную без косметики) никто не смотрел. (ведь мало кто реально красив и эффектен в своей природной красоте - без хитростей.)
опять же - какова ситуация в данном случае - не знаю, но тем не менее, ассоциация возникла...
Хм. Я не красивая и уж тем более не эффектная, но если уж мою внешность оценивают, то чаще положительно, чем отрицательно. Хотя, это ни о чём не говорит.
Я не думаю, что если девушка невзрачная и не притягивающая к себе взглядов, то если её слегка накрасить, это сильно изменит дело. По крайней мере, если её слегка красить будет не специалист.
но чисто визуально?
Мне тоже чисто визуально заметная помада не очень.
Или моё мнение не в счёт, ибо я не мужчина?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

bare_husk писал(а):Я не думаю, что если девушка невзрачная и не притягивающая к себе взглядов, то если её слегка накрасить, это сильно изменит дело.
Ох, поверь, правильная укладка и макияж могут изменить человека чуть ли не до неузнаваемости))

Хотя, когда человек каждый день вот так себя "меняет", мне этого не понять. На выход - да. Но в 7 утра, идя на практику или на работу, мне просто лень и я не вижу в этом смысла. Никто мою внешность там оценивать не собирается, а не нанося тоналку я сэкономлю время и дам коже лишний раз отдохнуть.

Мч ни разу ни слова не говорил мне про косметику. Ни в плюс, ни в минус. Кажется, его это особо не волнует. Только иногда может язвительно напомнить, что мне же "еще краситься надо", когда я долго собираюсь))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Зная его -- это вряд ли реальный запрет, здесь не больше серьёзного, чем в моём "не вздумай стричься, а то больно стукну подушкой
Хорошо, если так :)
Я не думаю, что если девушка невзрачная и не притягивающая к себе взглядов, то если её слегка накрасить, это сильно изменит дело.
обычно под невзрачностью подразумеваются бледная кожа, бледные ресницы и брови (едва видимые), хвостик или свой блеклый цвет волос.
так вот если девушке чуть изменить оттенок солярием, сделать перманент бровей и красить ресницы краской, покрасить волосы в хороший для нее цвет и сделать хорошую стрижку (пусть даже и не сложную, за которой уход минимален) - разница очень очевидна!

под хитростями я понимаю то, что вечером не смоешь безвозвратно

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

обычно под невзрачностью подразумеваются бледная кожа, бледные ресницы и брови (едва видимые), хвостик или свой блеклый цвет волос.
Лол, а мне нравится бледная кожа.
Тогда
с желанием парней, чтобы на их девушку (невзрачную без косметики) никто не смотрел.
-- точно не мой случай, ибо имеем самую чуточку смугловатую кожу, околочёрные ресницы, хорошо видимые брови (из принципа не выщипываю, да) и волосы стандартного коричневого цвета, зато густые и до талии.
перманент бровей
Ужасноже
Сорри, субъективное.

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

Эрика писал(а):
Мне говорит: "Не крась губы".
казалось бы. знаю тех, кому помаду/блеск "слизывать" неприятно. но чисто визуально?
*чешет затылок
Я тоже не понимаю, почему так)
bare_husk писал(а):Я не думаю, что если девушка невзрачная и не притягивающая к себе взглядов, то если её слегка накрасить, это сильно изменит дело. По крайней мере, если её слегка красить будет не специалист.
Ну нееет, порой можно даже просто тональным и тушью заметно добавить яркости. Например, если свои ресницы длинные, но светлые, и поэтому их не видно. А кожа бледная, тонкая, из-за этого цвет неровный, с голубоватым подтоном.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

bare_husk писал(а):ибо имеем самую чуточку смугловатую кожу, околочёрные ресницы, хорошо видимые брови и волосы стандартного коричневого цвета, зато густые и до талии.
в таком случае, тебе не нужно подчеркивать энные вещи. а кому-то нужно. для этого косметика и существует.
единственное, не понимаю
(из принципа не выщипываю, да)
если ты не "брежнев", то конечно, можно не выщипывать. но бывает такой ужас, что без выщипывания не обойтись.
перманент бровей
Ужасноже
почему это? хороший перманент почти не заметен
и это лучше, чем "отсутствие" бровей.

например, вот
Изображение

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

если ты не "брежнев", то конечно, можно не выщипывать. но бывает такой ужас, что без выщипывания не обойтись.
По-моему, если нет склонности к моноброви, то хорошо и красиво. Впрочем, нередко меня не понимают, но что же, о вкусах не спорят.
почему это?
Наверно, "ужасно" -- это я немного погорячилась.
Но всяко мне не нравится.
А вот в светлых бровях ничего некрасивого не вижу. Первая срабатывающая у меня ассоциация -- нордическая внешность, этакая белокурая жена викинга.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»