Yves Rocher (not tested).
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
Ну не знаю не знаю...гель не нюхала!SugarSkin писал(а):Kseni@, я вот не знаю как пахнет вода, но када я гель заказала и открыла его...чуть не блеванула, извиняюсь за грубость...запах просто не то что ужасный, тошнотворный... я им кошачий туалет терь мою...

— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
раньше часто там бывала..до сих пор даже карточка имеется!вот... а вообще самое понтовое покупала малиновые, земляничные духи))вкуснатища)))ням
и стояли до 300р вроде..не зна как щас..думаю не больше...
жалоб на эту продукцию нет, но предпочтения конечно другие фирмы..

жалоб на эту продукцию нет, но предпочтения конечно другие фирмы..
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вчера заказ сделала по телефону) недели через три обещали прислать, а заказала себе витаминизированный гель пюр камиль, туш в сиреневом флаконе и лак для ногтей пастельный розовый) и бабушка се еще там крема покупает Риш Крим, ей нравятся...
а вообще оч жаль, что там многую продукцию сняли с производства...=( что помаду гигиеническую эту в зеленом флаконе( прозрачную и оранжевого цвета), крем у них был для век, такой классный в зелененьких переливающихся флаконах, блески эти в прозрачных баночках земляничные заменили на в помадных флаконах...

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sweet_girl
да, именно) мне кажется продукция ту, что присылают по почте и то что в магазинах немного отличается, например лак, присылают такой хороший, насыщенный, пахнет он ванилью, а в магазине серый какой-то стоит...кароче я ток заказываю по почте, в магазине еще ни разу ничего не покупала...вообще слышала, что это у нас в подмосковье где-то делают...везде надурить всё пытаются...эх..
да, именно) мне кажется продукция ту, что присылают по почте и то что в магазинах немного отличается, например лак, присылают такой хороший, насыщенный, пахнет он ванилью, а в магазине серый какой-то стоит...кароче я ток заказываю по почте, в магазине еще ни разу ничего не покупала...вообще слышала, что это у нас в подмосковье где-то делают...везде надурить всё пытаются...эх..

- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация: