Натуральная красота
- Nasty1132
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Конечно хорошо если ты от природы красивая,тогда и косметикой можно не пользоваться.Я вот от природы обычная(не уродина,но и не красотка),поэтому пользуюсь косметикой что бы сделать лицо более выразительным,но ни в коме случаи не злоупотребляю ей.Косметика должна помогать скрывать недостатки и подчеркивать достоинства,а ее излишество может наоборот только подчеркнуть все недостатки.[/code]

- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Раньше я как зависимая не могла на улицу без косметики выйти.Если и бывало такое,то мне казалось,что все на меня тока и палят
А сейчас как-то проще.Могу выйти и совсем по минимуму подкрашенной.Только карандашиком для глаз,например.Тоналкой в очень редких случаях пользуюсь.Кожа молодая ,пусть свободно дышит 

- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
esscense
Я не говорю, что надо обязательно краситься ярко))))
Я говорю, что если хочется краситься ярко, то можно. Не хочешь, не красься. Это личное дело каждого.))) Но до 20 и после 40 этого не стоит делать, потому что это чаще всего плохо смотрится, хотя все люди индивидуальны, кто-то выглядит в 15 на все 20, а кто-то в 50 на 30))). Но большинству юных девушек и взрослых женщин кричащий макияж портит.
Я не говорю, что надо обязательно краситься ярко))))
Я говорю, что если хочется краситься ярко, то можно. Не хочешь, не красься. Это личное дело каждого.))) Но до 20 и после 40 этого не стоит делать, потому что это чаще всего плохо смотрится, хотя все люди индивидуальны, кто-то выглядит в 15 на все 20, а кто-то в 50 на 30))). Но большинству юных девушек и взрослых женщин кричащий макияж портит.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ужасно люблю и завидую девочкам, которым краситься нет никакой нужды. Естественность вообще самое прекрасное,что может быть в девушке (не путать с неухоженностью). Сама я без косметики выхожу на улицу только по редким случаям: метнуться в магазин,пока никто не видит (к этому же разряду относится вынести мусор и .т.п.), если иду с гостей (как правило,с утра,особенно летом,в гостях краситься у меня желания никакого нет),ну или если я нахожусь там,где все равно никто не видит и нет зеркал)) Как я уже писала, природа красотой (лица) меня обделила,с этим уж ничего не поделаешь. Собираюсь от тональника перейти к пудре - слишком уж кожа начала портиться,видимо,потому что поры все забиты,а на улицы жара такая,что пот со лба и носа ручьями течет. Совсем не пользоваться корректирующими средствами не могу - у кожи неровный цвет (какой-то пятнистый,чтоб его) и всякие неприятные мелочи (типа угрей и непонятных аллергий,что вспыхивают в самый неудобный момент) тоже не радуют глаз.
Ежедневно использую тональник,карандаш для бровей,ибоочень светлые и тушь для ресниц.
А девушкам,что не красятся совершенно - просто поклоняюсь.
Ежедневно использую тональник,карандаш для бровей,ибоочень светлые и тушь для ресниц.
А девушкам,что не красятся совершенно - просто поклоняюсь.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире