Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sonia_N
мне больше нравится с чёлкой! у тебя вытянутое лицо, поэтому с чёлкой несомненно лучше!!
Secretutka
тебе и с чёлкой и без суперски! симпатичная ты!
Impreza
у тебя хорошая форма лица и сама ты тоже симпатичная, но вот брови надо выщипать.. с такими бровями и без чёлки... мм.. не очень.. а чёлка их прикрывает хотя бы...
сама вообще чёлки не очень люблю.. хотя конечно некоторым без чёлки ну просто никак... мне с чёлкой во-первых просто не удобно, а во-вторых у меня волосы въются.. делала когда-то её, но ничего хорошего из этого не вышло.. несколько раз делала, разную-ни в какую не хочет стоять по-человечески.... да и вообще на нервы так действует, лоб щекочет, об брови трётся... а потом отрастает и в глаза лезит.. надо постоянно за ней следить.. а как обрежешь прямо-так ещё и вид дебильный такой.. и вообще у меня щёки большие... я такой хомяк, когда с чёлкой......
А я тоже хочу челку .
Вот только как у девушки открывшей эту тему -лоб у меня маленький ,не высокий ...
А я хочу или густую на бок ( мне нравится Эмо) или как у Амели (фильм) челочку такую аккуратненькую ...Ну и в добавок перекраситься в блонд ....
Однако оставлю это на лето ,сейчас не до волос особенно.
Интересная тема про челки! У меня были разные: и прямые-короткие и на глаза, и набок(как сейчас), и треугольником,и полукругом...Я их очень люблю! Сейчас отращиваю волосы и челку вместе с ними заодно! Посмотрю,что из этого выйдет