Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У меня волосы не послушные. Им все равно какая фиксация какой лак мусс или что то еще. Мне даже в парихмахерской когда укладывают после стрижки/покраски, говорят что невозможно уложить. А если и кому-то удается уложить то стоит выйти мне на улицу, подул ветер и нет прически.
да, мне тоже говорили о том, что может смотреться как грязные волосы(
у меня нет завивки, но после мытья головы ( если волосы не выпрямлять ) они сами слегка вьются. но так, совсем беспорядочно...поэтому я и купила гель - может с ним более прилично будет выглядеть.
Попробовала, всё очень понравилось) наношу не в больших количествах, чтобы волосы не казались грязными. на второй день правда всё равно приходится мыть голову, да и причёска вся опускается. но первый день выглядит отпад
мне раньше тоже было сложно волосы уложить ,выходишь на улицу-все опадает,но я не так давно для себя клад открыла,может знаете- got2b в желтом флаконе ,стальная или железная хватка... фиксирует всё намертво! и волосы не выглядят грязными, я просто счастлива,что для себя его открыла) а то это мучение было раньше)