Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ну для женщин более старших они предпочитают короткие, в молодости длинные, поживем увидим, что касается молодых и котроткие, карэ еще норма, короче не нрав
Кому какая прическа идет - кому короткая, кому длинная. Но нравятся длинные. У меня раньше волосы ниже попы были, потом короче плеч, сейчас отращиваю, чуть длинее плеч.
У меня волосы длинные, до пояса наверное. Мне кажется что неважно какой длины волосы, главное чтобы были обьемные. Как думаете можно ли самой начесать длинные волосы чтобы был обьем у корней?
Я считаю, что длинные волосы больше красят девушку, хотя это личное дело каждой. У меня длинные волосы и я пока не хочу от них избавляться, не смотря на то, что они ооочень быстро отрастают у меня.
какие например? Я мечтаю чтобы у меня быстро росли волосы, тк хочу чтобы они были еще длиннее. мне кажется длинные волосы идут многим, хотя в детстве сама ходила с короткой стрижкой)
"Мне симпатичны лысые девушки" - так сказал один мой друг.Я думаю ,у него не всё в порядке с головой.у девушки должны быть волосы на голове.Пусть не длинные и не ёжик ,но нормальной длинны.По плечи.И красиво и практично.