Татуировки
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
Вот представь себе ситуацию...Приходят устраиваться на работу в хорошую больницу хирург от Бога, но с тату, и так себешный хирург, но без тату. И так как больница та, приличное заведение, береут хирурга без тату. И пациенты будут оперироваться в хорошей больнице фиговым хирургом прошедшим дресс-код.
Лично мне бы такого не хотелось.
Вот представь себе ситуацию...Приходят устраиваться на работу в хорошую больницу хирург от Бога, но с тату, и так себешный хирург, но без тату. И так как больница та, приличное заведение, береут хирурга без тату. И пациенты будут оперироваться в хорошей больнице фиговым хирургом прошедшим дресс-код.
Лично мне бы такого не хотелось.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Чучи
Chilly
Девочки, дресс-код в приличных компаниях был, есть и будет!
Работник - это же лицо фирмы. А лицо приличной организации не может быть покрыто тату, проткнуто во всех местах и носить зеленый ирокез! Это уже не лицо, а морда, простите за грубость.
Представьте Дмитрия Анатольевича Медведева с огромной татушкой на самом видном месте или его жену.
Нормально? Нет.
Chilly
Девочки, дресс-код в приличных компаниях был, есть и будет!
Работник - это же лицо фирмы. А лицо приличной организации не может быть покрыто тату, проткнуто во всех местах и носить зеленый ирокез! Это уже не лицо, а морда, простите за грубость.

Представьте Дмитрия Анатольевича Медведева с огромной татушкой на самом видном месте или его жену.

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
вопросик. а вот ты знаешь хоть людей которые работают в таких приличных организациях?
дресс код, в который обычно входит деловой костюм, позволяет прикрыть любое тату (кроме лица и кисти рук). мои родители например не знают, что у моей сестры тату на спине, так что скрыть если надо то можно очень легко.
вопросик. а вот ты знаешь хоть людей которые работают в таких приличных организациях?

дресс код, в который обычно входит деловой костюм, позволяет прикрыть любое тату (кроме лица и кисти рук). мои родители например не знают, что у моей сестры тату на спине, так что скрыть если надо то можно очень легко.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какая глупость...berry писал(а):Chilly
Не признак, но о чем-то оно все же говорит.
Тату - признак легкомысленности и инфантильности, ИМХО. Это не порок, но и не достоинство. Тупо гордится татушкой на своем теле.
А если тату делается серьезно, то это как правило делают товарищи после нескольких ходок.
Думаешь на зоне делают татуировки со всей серьезностью?))
Если человек серьезно подходит к вопросу татуировки, то нет разницы сидел он или нет.
Разница лишь в том, что тату у сидевших несут свой смысл и имеют своё значение и в случае чего придётся ответить за них.
Тату - отличительный признак человека, а не признак легкомысленности.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
Так ты же говоришь:
Так ты же говоришь:
Тату - признак легкомысленности и инфантильности
Как же ты тогда отличишь приличного работника от "легкомысленного"?Большинство (но не все) умных людей, не в обиду не кому, тату себе не делают.
Вообще-то легкомысленность влияет на диплом и аттестат, как правило.Chilly писал(а):Как же ты тогда отличишь приличного работника от "легкомысленного"?
Кстати, я веду речь о тату на ВИДНОМ месте, если кто не понял.
Последний раз редактировалось berry Пт мар 05, 2010 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.