Lush - натуральная косметика (not tested).
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
АннКо
Дада, про него)
Он теперь там самый светлый и у меня есть на него надежды)) А то вечно проблемы с подборкой тона, нужен оочень светлый... Я бы купила, но сейчас своя тоналка стоит, а летом я обычно ей вообще не пользуюсь. Может, к осени приобрету)
role model
Тогда отпишись потом, как она тебе=)
Я тоже с лица стараюсь поменьше загорать, но немного все таки нужно, а то совсем уж болезненный вид(( Но может эта вещь меня спасет=))
Дада, про него)
Он теперь там самый светлый и у меня есть на него надежды)) А то вечно проблемы с подборкой тона, нужен оочень светлый... Я бы купила, но сейчас своя тоналка стоит, а летом я обычно ей вообще не пользуюсь. Может, к осени приобрету)
role model
Тогда отпишись потом, как она тебе=)
Я тоже с лица стараюсь поменьше загорать, но немного все таки нужно, а то совсем уж болезненный вид(( Но может эта вещь меня спасет=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
АннКо
Его ведь надо с кремом смешивать ,верно?
Может, просто нужно было крем полегче взять??
role model
И вообще интересует как он цвет выравнивает, ну хоть немного=))
Его ведь надо с кремом смешивать ,верно?
Может, просто нужно было крем полегче взять??
role model
И вообще интересует как он цвет выравнивает, ну хоть немного=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
LiLi'th
необязательно.с кремом для лёгкого покрытия,а не размешивая для плотного)не в креме дело(у меня от него без пигмента всё ок было и стало как тока перестала им пользоваться)а потомучто в составе дохрена масел у пигмента
и цвет выравнивает конечно супер(светло розовый,про новый белый не знаю),он как бы адаптируется под тон кожи,если хорошо размазать
необязательно.с кремом для лёгкого покрытия,а не размешивая для плотного)не в креме дело(у меня от него без пигмента всё ок было и стало как тока перестала им пользоваться)а потомучто в составе дохрена масел у пигмента

и цвет выравнивает конечно супер(светло розовый,про новый белый не знаю),он как бы адаптируется под тон кожи,если хорошо размазать
I LOVE MY SEX!
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
LiLi'th
ну это смотря как часто ты пользуешься тонаком.мне он не нужен на каждый день,я им тока пару раз пользовалась на выход))но этого хватило
ну там 20мл.в обычных тонаках 30мл))ну вот и считай на скока обычного хватает,не на неделю надеюсь?
мне крема для лица в 30мл почти на год хватает 
ну это смотря как часто ты пользуешься тонаком.мне он не нужен на каждый день,я им тока пару раз пользовалась на выход))но этого хватило

ну там 20мл.в обычных тонаках 30мл))ну вот и считай на скока обычного хватает,не на неделю надеюсь?

I LOVE MY SEX!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
АннКо
Хм, ну вообще да) мне 30мл хватает месяца на 2 обычно)) Ну при том, что он у меня легкий довольно таки, т.е. думаю пигмент все таки буду иногда размешивать)
Ладно...буду думать, время еще есть до осени)))
Хм, ну вообще да) мне 30мл хватает месяца на 2 обычно)) Ну при том, что он у меня легкий довольно таки, т.е. думаю пигмент все таки буду иногда размешивать)
Ладно...буду думать, время еще есть до осени)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У тебя какой цвет??Юля писал(а):я купила пигмент в конце декабря . пользуюсь каждый день. чисто им ничем не развожу мажу плотно, и там еще полбанки , то есть его хватает пппц на сколько реально
Написала нашему лашику... Сказали, не будет у нас трихомании обратно( написали правда фигню какую-то, но вообщем понятно, что не будет(

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Остатки???Юля писал(а):Любви к волосам у нас остатки уже везде
АннКо сказала, что в Англии её снимать передумали и оставили в постоянной продаже.
А мне вот тоже сказали, что её снимают и везде только остатки...
Кому верить - не знаю.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот мне тоже самое у нас сказали.Юля писал(а):да(((
сказали бльше ее не будет в России, но в Англии пока под вопроом..короче я ничего не понимаю...(
Блин, весь мир против меня

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
товарищи, я разочаровываюсь в лаше
сегодня с утра критически оглядела моську и обнаружила, что кожа сухая. намазюкалась напитком... потом смотрю - поры черные практически
навыдавливала.. эх.. а чайное дерево сушит... ну что за трындец, что мне подобрать
обидно 

сегодня с утра критически оглядела моську и обнаружила, что кожа сухая. намазюкалась напитком... потом смотрю - поры черные практически

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Under Sun Beams
ну так если кожа сухая-какое нафиг чайное дерево?
ясен пень будет сухая...
я вот себе пробник взяла Breath of fresh air,у меня норм кожа,иногда т зона жирнится.так он мне конкретно моську стянул,пор просто не видно.после крема кожа супер-пЭрсик.
но у меня норм,а ты на сухую чайным деревом
вообще,по описанию похоже что у тебя либо норм кожа,либо смешанная,только она обезвоженна.потомучто у людей с сухой кожей практически не бывает чёрных точек
ну так если кожа сухая-какое нафиг чайное дерево?

я вот себе пробник взяла Breath of fresh air,у меня норм кожа,иногда т зона жирнится.так он мне конкретно моську стянул,пор просто не видно.после крема кожа супер-пЭрсик.
но у меня норм,а ты на сухую чайным деревом

вообще,по описанию похоже что у тебя либо норм кожа,либо смешанная,только она обезвоженна.потомучто у людей с сухой кожей практически не бывает чёрных точек
I LOVE MY SEX!