Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Electra
Ой,большое спасибки за примеры...больше имелось ввиду фото номер один,но там у девушки очень уж большой шухер...а так похоже,а нет такой фоточки только чтобы длина была больше..хотелось бы именно нужный пример увидеть )Я рылась в нете и ничего не нашла.Вообще мне показалось,что смотреться будет не очень прямая челка и волосы лесенкой,но оказалось довольно мило.А не знаешь случайно стригут ли челку,тоже от макушки до бровей только не просто прямую а как бы рваную лесенкой,но при этом она должна быть не на бок а ровна лежать как прямая густая???Надеюсь поняла,что я хотела сказать
Девушки расскажите как придать волосам объем?? Может фотки какие-то, а то вечно у меня прямые висят... хочу пышные.. Или как начес правильно делать? Заранее спасибо
Dulce Tigresa
О пробовала что-то вроде этого, потом голова жутко болит(хотя на бигудях сплю и нормально), и волосы как то некрасиво заминаются, ложатся
[MiLaNa]
У меня тоже всегда проблемы с объемом,волосы довольно густые и следовательно тяжелые и долго объемными не держатся.Знаешь как попробуй сделать...Помой голову,вытри ее,потом нанеси на голову пенку для укладки и объема так,чтобы она попала на корни )Потом наклони голову вниз и суши волосы феном...Лично у меня объем появляется суперский )Я обычно еще делаю небольшой начес у корней
[MiLaNa]
Ну я лично пользуюсь LOREAL StudioLine Несокрушимый мусс объем.Мне он нравится тем,что он,по сравнению с другими,не липкий!!!И еще пользуюсь Wellaflex Объем до 2-х дней,экстра-сильная фиксация.Но он липкий-это именно пенка для укладки.Хотя между муссом и пенкой особой разницы не вижу.Только пенка-липкая,мусс-нет!А что касается этой картинки..я думаю там укладка феном и банальный начес у корней.У меня так же получается,когда сушу голову вниз головой и делаю начес ))Только к сожалению из-за тяжести и густоты волос держится это не особо долго
ПИЛюля
1. На бок с заколочкой..
2. С зачесом наверх..
3. Боковой ряд.. волосы просто оставить по сторонам..
4. С заколочкой наверх..
5. С помощью геля уложить на бок..
.:Маринка:.
Возьми жампунь для жирных волосы и бальзам какойнибудь востанавливающий..
Наности бользам только на кончики и на длинну, но не в кое случае не на корни..