Тональный крем.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Хочу тональный крем,не знаю какой.Для того,чтоб скрыть пигментные пятна,и для ровного цвета лица,прыщей нет ту-ту-ту,и чтоб лицо не блестело от крема.Кожа комбин,светлая.Думала об Альянсе перфекте,что нибудь из клиник,не знаю как выбрать какой((был соверш тон жирнить,блестит,дрим матт тоже не подошел.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

@сеньк@ писал(а):Хочу тональный крем,не знаю какой.Для того,чтоб скрыть пигментные пятна,и для ровного цвета лица,прыщей нет ту-ту-ту,и чтоб лицо не блестело от крема.Кожа комбин,светлая.Думала об Альянсе перфекте,что нибудь из клиник,не знаю как выбрать какой((был соверш тон жирнить,блестит,дрим матт тоже не подошел.
Изображение
Попробуй этот, он очень нежный, так как с основой, но "краска" очень хорошо цвет выравнивает, маской не ложится, так как разбавляется основой, но при этом абсолютно не прозрачный.

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

Рай
для какого он типа кожи? :)
Изображение

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

:) купила себе maxfactor color adapt 70 тон.
Сказали для жирной подойдет,но почитала отзывы..странно оди пишут что для жирной не подходит,другие пишут что для сухой не очень %) завтра попробую посмотрим как он продержиться
Но два главных плюса: очень нежное покрытие создает на коже, и полностью сливается с тоном кожи ,Не заметен :)

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Спирит
первый раз вижу такой :)

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, тональник, чтобы хорошо покраснения и прыщики маскировал и чтобы хорошо впитывался. А то у меня кожа жирнится через какое-то короткое время и он скатывается :(

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Confessionelle
Как это скатывается?
Лореаль есть в тюбике, не помню название, Мила Йовович его рекламировала. Манхэттан хороший, который наносится как тоналка, а превращается в пудру. Пройдись по магазину, тебе посоветуют.А вообще хороший тональник-это Виши
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Ну как бы кожа под ним жирнится, и он как бы становится не равномерно нанесенным, а как бы пятнышками что ли.. в порах собирается.. не знаю, как объяснить...

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Confessionelle
Придется наверное в течении дня подпудривать, у меня кожа комбинированная,в Т-зоне такое бывает
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Ну вот так и спасаюсь, в принципе..

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Спирит
Спасибо за отзыв))а что за фирма,я так не поняла.
Девочки многие у буржуа тоже хор отзывы,это про какой?А был Альянс у кого-ниб с комбин кожей,подошел?Заранее спасибо))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

@сеньк@
это мейбеллин,но я в россии такогон е вимдела еще...
у меня был альянс перфект ролл он,текстура у него отличается от просто альянс,вроде норм,но оттенки все темные и надолго от жирности не спасает

Lusinda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lusinda »

Confessionelle писал(а): Ну как бы кожа под ним жирнится, и он как бы становится не равномерно нанесенным, а как бы пятнышками что ли.. в порах собирается.. не знаю, как объяснить...
я спасаюсь кремом Nivea Young Control Shine, а на него уже тоналник Дрим Мат Мус.
Кстати, пытаюсь его найти, говорят больше не выпускают. Посоветовали Дрим Креми Фундейшн, не то...
Изображение

Sad Smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sad Smile »

@сеньк@
У меня альянс самый светлый n1, бледная кожа и подходит
синяки замазывает,и нос не блестит.
Изображение

.lolly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .lolly »

Посоветуйте, пожалуйста, легкую тональную основу, которая могла бы выровнять цвет лица и замаскировать недостатки (в моем случае, черные точки и небольшие покраснения, а также синяки под глазами). Чтобы не забивала поры и подходила для подростковой кожи :) и, как вы поняли, я подросток, поэтому в пределах 500 :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»