Тональный крем.
Хочу тональный крем,не знаю какой.Для того,чтоб скрыть пигментные пятна,и для ровного цвета лица,прыщей нет ту-ту-ту,и чтоб лицо не блестело от крема.Кожа комбин,светлая.Думала об Альянсе перфекте,что нибудь из клиник,не знаю как выбрать какой((был соверш тон жирнить,блестит,дрим матт тоже не подошел.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
@сеньк@ писал(а):Хочу тональный крем,не знаю какой.Для того,чтоб скрыть пигментные пятна,и для ровного цвета лица,прыщей нет ту-ту-ту,и чтоб лицо не блестело от крема.Кожа комбин,светлая.Думала об Альянсе перфекте,что нибудь из клиник,не знаю как выбрать какой((был соверш тон жирнить,блестит,дрим матт тоже не подошел.
Попробуй этот, он очень нежный, так как с основой, но "краска" очень хорошо цвет выравнивает, маской не ложится, так как разбавляется основой, но при этом абсолютно не прозрачный.
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Сказали для жирной подойдет,но почитала отзывы..странно оди пишут что для жирной не подходит,другие пишут что для сухой не очень

Но два главных плюса: очень нежное покрытие создает на коже, и полностью сливается с тоном кожи ,Не заметен

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Confessionelle
Как это скатывается?
Лореаль есть в тюбике, не помню название, Мила Йовович его рекламировала. Манхэттан хороший, который наносится как тоналка, а превращается в пудру. Пройдись по магазину, тебе посоветуют.А вообще хороший тональник-это Виши
Как это скатывается?
Лореаль есть в тюбике, не помню название, Мила Йовович его рекламировала. Манхэттан хороший, который наносится как тоналка, а превращается в пудру. Пройдись по магазину, тебе посоветуют.А вообще хороший тональник-это Виши
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
@сеньк@
это мейбеллин,но я в россии такогон е вимдела еще...
у меня был альянс перфект ролл он,текстура у него отличается от просто альянс,вроде норм,но оттенки все темные и надолго от жирности не спасает
это мейбеллин,но я в россии такогон е вимдела еще...
у меня был альянс перфект ролл он,текстура у него отличается от просто альянс,вроде норм,но оттенки все темные и надолго от жирности не спасает
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Lusinda
- Новичок
- Контактная информация:
я спасаюсь кремом Nivea Young Control Shine, а на него уже тоналник Дрим Мат Мус.Confessionelle писал(а): Ну как бы кожа под ним жирнится, и он как бы становится не равномерно нанесенным, а как бы пятнышками что ли.. в порах собирается.. не знаю, как объяснить...
Кстати, пытаюсь его найти, говорят больше не выпускают. Посоветовали Дрим Креми Фундейшн, не то...
Посоветуйте, пожалуйста, легкую тональную основу, которая могла бы выровнять цвет лица и замаскировать недостатки (в моем случае, черные точки и небольшие покраснения, а также синяки под глазами). Чтобы не забивала поры и подходила для подростковой кожи
и, как вы поняли, я подросток, поэтому в пределах 500